awae Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 я опять иду в магазин сегодня, вдруг из кустов на меня выпрыгивает динозавр и говорит: если ты сейчас же не поставишь мое фото на аватарку, то я тебя задавлю. вот такие дела, мораль: не существуйте Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 позвони биологам пускай изучают тебе премию дадут даже Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 18 минут назад, Je5gor сказал: позвони биологам пускай изучают тебе премию дадут даже он уже улетел на самолете в казахстан, я его не поймаю Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 вообщем тогд смени иконку на другую он побежит за тобой будь на готове \ Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 44 минуты назад, Je5gor сказал: вообщем тогд смени иконку на другую он побежит за тобой будь на готове \ он меня расплавит на расстоянии Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 8 часов назад, yunivalix сказал: он меня расплавит на расстоянии тогда позвони в казахстан скажи что у них динозавр Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 20 минут назад, Je5gor сказал: тогда позвони в казахстан скажи что у них динозавр он в самолете Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 29 минут назад, yunivalix сказал: он в самолете позвони в самолёт но перед этим вруби там сеть Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 10 минут назад, Je5gor сказал: позвони в самолёт но перед этим вруби там сеть я позвонил, ответили террористы Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: я позвонил, ответили террористы они динозавра видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Je5gor сказал: они динозавра видели? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 минуты назад, yunivalix сказал: нет значит он спрыгнул с самолёта было цунами или звук взрыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, Je5gor сказал: значит он спрыгнул с самолёта было цунами или звук взрыва? он упал в ингушские леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я вызову тяжелую бригаду дурки, и она найдет этого динозавра и засунет в дурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Я ИВСО ВЫКУПЛЮ Ненадо;!,!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений