Searcher1 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Моё знакомство с майнкрафтом началось с просмотра первой серии случайного летсплея на ютубе. С тех пор прошло много времени, и вспоминая о тех сериях меня охватывает жуткая ностальгия. Но попытавшись найти эти видео, я не смог найти ничего.Что я помню: это был летсплей с модами, точно была миникарта. У автора был небольшой дом с полом из лазурита, его питомцем была желтая овечка. Позднее к ему присоединился его друг, его дом был сделан из адского кирпича. Первая броня автора были железные поножи, и он угарал из-за этого. Больше не помню ничего, кроме коротких отрывков (например как автор собирал листву ножницами), но этого мало для зацепок. За год не могу точно сказать, но после этих видео я сразу скачал майнкрафт и играл на версии 1.7.2 (поэтому приблизительно 2013-2014). Если кто-то тоже помнит какие-нибудь отрывки, пишите - это поможет мне в поисках. Задавайте мне вопросы, может я еще что-то вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 кажется это летсплей Мистика. У него были видео "холостяк". Тоесть он выживал один, правда позже вроде как пригласил Лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Searcher1 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 6 часов назад, pocik сказал: кажется это летсплей Мистика. У него были видео "холостяк". Тоесть он выживал один, правда позже вроде как пригласил Лагеря. К сожалению, это не то. Но, спасибо за попытку помочь 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 6 часов назад, Searcher1 сказал: Моё знакомство с майнкрафтом началось с просмотра первой серии случайного летсплея на ютубе. С тех пор прошло много времени, и вспоминая о тех сериях меня охватывает жуткая ностальгия. Но попытавшись найти эти видео, я не смог найти ничего.Что я помню: это был летсплей с модами, точно была миникарта. У автора был небольшой дом с полом из лазурита, его питомцем была желтая овечка. Позднее к ему присоединился его друг, его дом был сделан из адского кирпича. Первая броня автора были железные поножи, и он угарал из-за этого. Больше не помню ничего, кроме коротких отрывков (например как автор собирал листву ножницами), но этого мало для зацепок. За год не могу точно сказать, но после этих видео я сразу скачал майнкрафт и играл на версии 1.7.2 (поэтому приблизительно 2013-2014). Если кто-то тоже помнит какие-нибудь отрывки, пишите - это поможет мне в поисках. Задавайте мне вопросы, может я еще что-то вспомню. а ты не можешь посмотреть историю просмотров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 44 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: а ты не можешь посмотреть историю просмотров? Ты думаешь, за 8-7 лет что-то сохранилось? Tyler Durden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 14 минут назад, yunivalix сказал: Ты думаешь, за 8-7 лет что-то сохранилось? должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 11 минут назад, IlyaDyachkov сказал: должно Он наверняка чистил историю, менял аккаунты, компьютеры за эти 8 лет Tyler Durden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Searcher1 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 18 минут назад, yunivalix сказал: Он наверняка чистил историю, менял аккаунты, компьютеры за эти 8 лет Так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейхх Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Андрей1982 сказал: Причём тут это? Рекламщик, ДА А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти