harizonus Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 В 1.17 ввели минусовую высоту, так вот, на своем сервере я хочу добавить выдачу слепоты игрокам, если они спускаются на эти минусовые координаты Ранее я попытался сделать подобное, но ничего не вышло, может кто-нибудь подсказать, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TnT Bee Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 execute at @a posistioned ~ -2 ~ run give effect blindes 1 1. Потом пишешь эту же команду только -3 и так далее до максимальной. Возможно есть другое решение но это единственное что я придумал. Командные блоки должены быть цикличными и всегда активными harizonus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 /execute as @a[dy=-100, y=0] run effect give @s minecraft:blindness 1 1 harizonus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти