Перейти к содержанию

Как давно вы играете в Minecraft, и воспоминания из Minecraft.

МШК ФРЕДЕ

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Как давно вы играете в майнкрафт? И какие воспоминания у вас были с ним? Что вы делали в Minecraft-е что запомнилась вам на всегда?

Я помню первое видео Minecraft было про Зомби-Апокалипсис. Смотрел я Диоксида и других. Кто помнит те картинки на видео? Где ютубер стоит, а рядом зомби с реалистичном лицом? Хах, от этого я рисовал в блокноте и там уу.... Бункеры, конечно оружие, машины с пушками, зомби, и почему-то повеша*нные люди. Лол).

Эхх.. Помню 1 я спанвнился в лесу, а рядом была деревня (Версия 1.11.2/1.12.2) и когда я бегал я увидел под деревней КРЕПОСТЬ! КРЕПОСТЬ БЛИН, и не знал увидел крепость я потому-что чанк был не прогружен, я прокопался и не знал, я был ещё новичком (Хотя начал играть в 1.7.10) прокопался посмотрел я сбежал... Потому что выгледела страшно. И в пещеры тоже не ходил.

56 минут назад, NINJA сказал:

Как давно вы играете в майнкрафт? И какие воспоминания у вас были с ним? Что вы делали в Minecraft-е что запомнилась вам на всегда?

Я помню первое видео Minecraft было про Зомби-Апокалипсис. Смотрел я Диоксида и других. Кто помнит те картинки на видео? Где ютубер стоит, а рядом зомби с реалистичном лицом? Хах, от этого я рисовал в блокноте и там уу.... Бункеры, конечно оружие, машины с пушками, зомби, и почему-то повеша*нные люди. Лол).

Эхх.. Помню 1 я спанвнился в лесу, а рядом была деревня (Версия 1.11.2/1.12.2) и когда я бегал я увидел под деревней КРЕПОСТЬ! КРЕПОСТЬ БЛИН, и не знал увидел крепость я потому-что чанк был не прогружен, я прокопался и не знал, я был ещё новичком (Хотя начал играть в 1.7.10) прокопался посмотрел я сбежал... Потому что выгледела страшно. И в пещеры тоже не ходил.

Я помню ооочень старые видео креведки, мистика и лагера, пятерки (1 сезон СП), вот были времена

я игра. на протяжении 10 лет... повидала многое, но в ютубе до сих пор могу увидеть что-то новое из старых версий

Я впервые в маин начал играть на айпаде как только он вышел в аппсторе, помню строили с друзьями постоянно много всяких прикольных штук, были всякие базы, отели, мини города, корабли и всё такое, а на компе я начал играть только к 1.7.какой-то версии и первое что я делал это - это построил склад по гайду с пятью фпс, ещё долго сидел в вагонетке и не понимал как из неё выйти))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...