ilyapvp Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Что можно добавить или изменить этому голему? Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Больше мха и лиан по всему телу + глаза не зеленого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, yunivalix сказал: Больше мха и лиан по всему телу + глаза не зеленого цвета Глаза я переделал, просто скрины не те, они более яркие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 . Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seached Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Лианы на концах рук и ног. каких нибуть штук на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, seac сказал: Лианы на концах рук и ног. каких нибуть штук на плечах. Что нибудь придумаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 .... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ..... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ..... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxZero Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Мне кажется не хватает наплечников каменных и не знаю какой нибудь дубинки или молота как оружие ilyapvp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penggrin Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Добавить больше вариаций камня (В том плане то что текстура камня выгрядит фигово). А так 9/10 ilyapvp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, penggrin сказал: Добавить больше вариаций камня (В том плане то что текстура камня выгрядит фигово). А так 9/10 А где лучше изменить? Просто если я буду менять полностью на всей текстуре, я убью ещё 2 часа 1 час назад, arrieliy11 сказал: Мне кажется не хватает наплечников каменных и не знаю какой нибудь дубинки или молота как оружие Оружие сразу отпадает, насчёт наплечников подумаю, но на левом плече я сделал мох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ...... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 12:50, ilyapvp сказал: Что можно добавить или изменить этому голему? моб очень сырой, стоит переделать полностью текстуры и добавить деталей модели ilyapvp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, Нокта за идею сказал: моб очень сырой, стоит переделать полностью текстуры и добавить деталей модели А каких деталей можно добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, ilyapvp сказал: А каких деталей можно добавить? Наростки, где-то трещины, лианы 3д-ешными ilyapvp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, Нокта за идею сказал: Наростки, где-то трещины, лианы 3дешными Трещины на новой текстуре я сделал, 3д лианы будет оч сложно сделать, насчёт наростов, мох подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, ilyapvp сказал: Трещины на новой текстуре я сделал, 3д лианы будет оч сложно сделать, насчёт наростов, мох подойдёт? 2 минуты назад, ilyapvp сказал: Трещины на новой текстуре я сделал, 3д лианы будет оч сложно сделать, насчёт наростов, мох подойдёт? да, либо каменные глыбы на спине ilyapvp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, Нокта за идею сказал: да, либо каменные глыбы на спине Ну вообще на спине кристаллы, но для глыб место попытаюсь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ....... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Сделать 3D кристаллы на спине, мох, вариации по типу: андезит, гранит, диорит. ilyapvp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 10 минут назад, Useless Chat сказал: Сделать 3D кристаллы на спине, мох, вариации по типу: андезит, гранит, диорит. Вариаций не будет, но всё остальное возможно(мох на новой текстуре уже есть) Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ....... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyapvp Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ........ awae и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 28 сообщений