TnT Bee Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Мне нужно сделать рандомный Спаун нужных мобов, то есть что бы например зомби в кожаной броне мог заспавнится на блоках которые я указал но в случайном порядке. К примеру я указал 2 блока, надо сделать так чтобы зомби мог появится на 1 блоке а на втором нет. Или наоборот, или чтобы они не появились то есть рандом. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 09:19, TnT Bee сказал: Мне нужно сделать рандомный Спаун нужных мобов, то есть что бы например зомби в кожаной броне мог заспавнится на блоках которые я указал но в случайном порядке. К примеру я указал 2 блока, надо сделать так чтобы зомби мог появится на 1 блоке а на втором нет. Или наоборот, или чтобы они не появились то есть рандом. Как это сделать? Можно поставить на нужных блоках армор стенды и уже от них делать всё /summon armor_stand нужные корды {Tags:["zombie"], Invisible:1b} /summon armor_stand другие нужные корды {Tags:["zombie"], Invisible:1b} execute as @r[tag=zombie] at @s run summon zombie ~ ~ ~ {ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_helmet"}, {id:"minecraft:leather_chestplate}, {id:"minecraft:leather_leggins"}, {id:"minecraft:leather_boots"]} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TnT Bee Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 А как сделать так что бы они появлялись рандомно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти