LoViApTe4kq Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 И так, предистория. Недавно мною был собран ПК со следующими комплектующими: Intel Xeon e5-2689 Radeon Rx 550 2Gb GDDR5, шина 128bit Оперативка:16 Gb DDR3 1600Мгц ECC REG, латенси в районе 69ms Сборка работает отлично тянет большинство игр на средне-высоких, естественно ввесь упор идёт в видеокарту, потому было принято решение накинуть+- 200 Мгц на видеоядро. Фпс в играх следующий: FarCry5 средние, стабильные 30 ФПС WarThunder высокие, 55-60 CS:GO ультра, в районе 200 COD: Modern Warfare средние, 30 Так вот, о чем это я... При всём при этом в майнкрафт клиенте с модами у меня от 5 до 28 фпс, при чём частота кадров повышается плавно от 5 до конечных 28😀, в ванилле в районе 30. ЦП простаиватет, видеокарта макс 20%, при этом фрейм тайм ужасный 50-200ms. Как такое возможно понятия не имею, так как на моём древнем ноуте со встройкой на 512Мб и ЦП с тдп в 25W частота кадров и то была выше. Если есть кто шарит в чём проблема прошу помочь, а то идей у меня уже нет. При необходимости скину любые тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoViApTe4kq Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoViApTe4kq Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollipop_Vern Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 20 часов назад, LoViApTe4kq сказал: И так, предистория. Недавно мною был собран ПК со следующими комплектующими: Intel Xeon e5-2689 Radeon Rx 550 2Gb GDDR5, шина 128bit Оперативка:16 Gb DDR3 1600Мгц ECC REG, латенси в районе 69ms Сборка работает отлично тянет большинство игр на средне-высоких, естественно ввесь упор идёт в видеокарту, потому было принято решение накинуть+- 200 Мгц на видеоядро. Фпс в играх следующий: FarCry5 средние, стабильные 30 ФПС WarThunder высокие, 55-60 CS:GO ультра, в районе 200 COD: Modern Warfare средние, 30 Так вот, о чем это я... При всём при этом в майнкрафт клиенте с модами у меня от 5 до 28 фпс, при чём частота кадров повышается плавно от 5 до конечных 28😀, в ванилле в районе 30. ЦП простаиватет, видеокарта макс 20%, при этом фрейм тайм ужасный 50-200ms. Как такое возможно понятия не имею, так как на моём древнем ноуте со встройкой на 512Мб и ЦП с тдп в 25W частота кадров и то была выше. Если есть кто шарит в чём проблема прошу помочь, а то идей у меня уже нет. При необходимости скину любые тесты ты выделел память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти