nickich_09 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Всем привет, с вами опять, пельмень по шлеповски, и я скажу все про админстрацию форума, да мэв это мое мнение а не оск тебя!!!! Сцп - хороший модератор, общительный, пытается помочь пользователям, но иногда бессилен, но это уже проблема других Зверь Тнт - наверное хороший модератор, не знаю что о нем сказать, неактивный только помогает пользователям и вообще занимается сайтом Марков - так же хороший модератор, пытается помочь, общается с пользователями, раньше думал что худший модератор, теперь у меня самый ненавистный модератор... Мэв - ухх, попытаюсь не получить пред... Плохой как модератор так и как человек Не помогает пользователям, кидает в чс, когда ему надоедает разговор говорит "кажется наш разговор зашёл в тупик, удачи" или же просто ливает После моих сообщений типо дайте пруфы, он запрети нам писать сообщения. что ещё... а да он считает себя выше всех, тоесть чсв жду ваших мнений господа ) Delazar, Стичикс, Шишчка и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Delete this cringe pls Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ококококок))) мэв, давай, забань его за конфликтность, я вижу, ты хочешь Стичикс и nickich_09 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: Всем привет, с вами опять, пельмень по шлеповски, и я скажу все про админстрацию форума, да мэв это мое мнение а не оск тебя!!!! Сцп - хороший модератор, общительный, пытается помочь пользователям, но иногда бессилен, но это уже проблема других Зверь Тнт - наверное хороший модератор, не знаю что о нем сказать, неактивный только помогает пользователям и вообще занимается сайтом Марков - так же хороший модератор, пытается помочь, общается с пользователями, раньше думал что худший модератор, теперь у меня самый ненавистный модератор... Мэв - ухх, попытаюсь не получить пред... Плохой как модератор так и как человек Не помогает пользователям, кидает в чс, когда ему надоедает разговор говорит "кажется наш разговор зашёл в тупик, удачи" или же просто ливает После моих сообщений типо дайте пруфы, он запрети нам писать сообщения. что ещё... а да он считает себя выше всех, тоесть чсв жду ваших мнений господа ) 1.5 Не рекомендуется разводить какие-либо конфликты. Если вас оскорбили, будьте умнее нарушителя, и просто киньте на него жалобу. nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 часов назад, Undead_ сказал: 1.5 Не рекомендуется разводить какие-либо конфликты. Если вас оскорбили, будьте умнее нарушителя, и просто киньте на него жалобу. какой конфликт ты тут увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 часов назад, Undead_ сказал: 1.5 Не рекомендуется разводить какие-либо конфликты. Если вас оскорбили, будьте умнее нарушителя, и просто киньте на него жалобу. шок!!! мы нашли младшего брата мэва nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 афигеть, мэв меня не забанили🤔😲😯 Delazar и Стичикс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 11 часов назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: Всем привет, с вами опять, пельмень по шлеповски, и я скажу все про админстрацию форума, да мэв это мое мнение а не оск тебя!!!! Сцп - хороший модератор, общительный, пытается помочь пользователям, но иногда бессилен, но это уже проблема других Зверь Тнт - наверное хороший модератор, не знаю что о нем сказать, неактивный только помогает пользователям и вообще занимается сайтом Марков - так же хороший модератор, пытается помочь, общается с пользователями, раньше думал что худший модератор, теперь у меня самый ненавистный модератор... Мэв - ухх, попытаюсь не получить пред... Плохой как модератор так и как человек Не помогает пользователям, кидает в чс, когда ему надоедает разговор говорит "кажется наш разговор зашёл в тупик, удачи" или же просто ливает После моих сообщений типо дайте пруфы, он запрети нам писать сообщения. что ещё... а да он считает себя выше всех, тоесть чсв жду ваших мнений господа ) Из всех нормальный только сцп (по моему скромному мнению). Зверь тнт не без греха, маркова я даже не вижу, мэв мое отношение к себе знает Но как модератор - зверь тнт не плох, да и как человек достаточно приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 О Вспомнил про свою революцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Нокта за идею сказал: Зверь тнт не без греха Какие у него грехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Кстати вроде как (звуки надежды Джавы что его не забанят) крафтер он примерно такой же как и Мэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 18 минут назад, TheJavaLebed сказал: Кстати вроде как (звуки надежды Джавы что его не забанят) крафтер он примерно такой же как и Мэв Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, yunivalix сказал: Какие у него грехи? кто знает - тот знает 1 час назад, TheJavaLebed сказал: Кстати вроде как (звуки надежды Джавы что его не забанят) крафтер он примерно такой же как и Мэв Да нет, он достаточно закрытый человек, никуда не лезет, лишнего слова не скажет, наблюдает за всем из стороны. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnArmy Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 7 часов назад, Неростук сказал: Скрыть контент Детишкам всегда не будут нравиться взрослые дяди, которые дают атата по попке, когда те делают не совсем правильные вещи. ИМХО. Что означает твоё ИМХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, Undead_ сказал: Что означает твоё ИМХО? В гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти