Seached Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 всем превет, я увидил рикламу и там былб написоно что типа завтра путин скажец чо тип начнотся 7 миравая вайна и все абалдеют скажыте ета правд?????????????????????? я проста ни хачу умирать я хачу жыть с мамай😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seached Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 дапалнение к пасту лол кек чебурек рипят аказываеца ето правда о ужос как мы теперь будим жыть??!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!!??!?!?!?!?!?!??!?!?!?!? кто сагласин что миравая ваина какашка ставим лаик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 ето неправда !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 в патина вселислся мишк фркди и хачи т вайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений