awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, mas30 сказал: А реально? Просто у меня сосед всё хвастается: "А, у меня на форуме по майну 10k постов" ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: ахххахахахасххахахахахахахахахахвлол squid game игра в кальмара зиленый цвет красный цвет злой канат деньги злой кальмар похитил нас и убъет наши сиськи если мы не поиграмем в кальмара!!🐙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: ок А подожди, а я уточнил, у него 10k постов на Ru майнкрафте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, TheJavaLebed сказал: squid game игра в кальмара зиленый цвет красный цвет злой канат деньги злой кальмар похитил нас и убъет наши сиськи если мы не поиграмем в кальмара!!🐙 цжса Только что, mas30 сказал: А подожди, а я уточнил, у него 10k постов на Ru майнкрафте. ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: цжса ник? А он не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, mas30 сказал: А он не говорит. а ты выпытай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: а ты выпытай Короче. Я начал ломиться к нему в хату. Он закрылся. Когда я выбил дверь он уже почти удалил аккаунт. Я попытался ему помешать, но он смог его удалить. А ник я его не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, mas30 сказал: Короче. Я начал ломиться к нему в хату. Он закрылся. Когда я выбил дверь он уже почти удалил аккаунт. Я попытался ему помешать, но он смог его удалить. А ник я его не увидел. на румайне можно удалить аккаунт? Я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: на румайне можно удалить аккаунт? Я чего-то не знаю? А подожди. Я его чуть-чуть повыпытавал. Он говорит, что зарегистрирован на другом форуме и его ник есть в базе данных пентагона. Так-что нужно всего-лишь взломать пентагон и его ник у нас в руках. *Злобный смех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, mas30 сказал: А подожди. Я его чуть-чуть повыпытавал. Он говорит, что зарегистрирован на другом форуме и его ник есть в базе данных пентагона. Так-что нужно всего-лишь взломать пентагон и его ник у нас в руках. *Злобный смех* каким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: С помощью css. взломать пентагон с помощью css? хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: С помощью css. Так, подожди, взаламываю, та-а-а-а-а-к. Нет, нужен пароль, ладно попробую самые оптимальные варианты. Есть взломал! Пароль был невероятно сложный, просто взрыв мозга. Вот если что 1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Так, где-ты друг... Чёрт. он нас перехватывает, не-е-е-е-ет! Он удалил свой аккаунт из базы данных, он оставил запись". "Вы чо, удумоли оназть мой акаунт? Нивыйдит! Хахахахахаххахахахахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 а вы тоже каждый день встаете утром и идете взламывать пентагон? жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Кто-нибудь. Поменяйте название темы, типо на такое. Текстовая игра "Истина". Узнай ник соседа на форуме, пройдя через множества преград" 1 минуту назад, yanivalix сказал: а вы тоже каждый день встаете утром и идете взламывать пентагон? жиза Да-так, вместо симпла-димпла использую для успокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, mas30 сказал: Кто-нибудь. Поменяйте название темы, типо на такое. Текстовая игра "Истина". Узнай ник соседа на форуме, пройдя через множества преград" ужас, а как ник получить теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: ужас, а как ник получить теперь Подождите, мне звонит неизвестный номер. -Алло. -Я предполагаю вы ищите ник? -Да, а что. -Кажется, у меня есть то, что вам нужно, приходите завтра вечером в 20:00 в бар "Ленин". Найдите человека всего в чёрном. Он свой. Закажите напиток с названием "Ленинсэнс" и в конце запнитесь. Затем подавитель напитком и потом напойте песенку кузеника. -Э-э, подождите. -Конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Я вместо симпл димпла обычно сталкиваю планеты в галактике. а я создаю черные дыры в портативном реакторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: А я вызываю квантовые флуктуации в мультивселенной, тем самым создавая новые миры. молодец, а я коллапсирую метавселенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Хах, обычный рофл превращается в целую историю. Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: А я обычно нахожусь одновременно везде, всегда и никогда и во всех измерениях. отлично! а я аннигилирую омнивселенную щелчком пальцев 1000 раз в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 а ну ка всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Так, я прибыл в бар. Кхм, это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, mas30 сказал: Так, я прибыл в бар. Кхм, это он? да, папа мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Пх, эта твоя омнивселенная вместе с тобой у меня как на ладоне. так разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 106 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти