marvin Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Всем привет! Только что создал аккаунт на этом форуме и мне требуется небольшая консультация. Надеюсь тут найдутся люди которые действительно смогут мне помочь. Я с моим другом создаем крупный проект с мини-играми. На сервере будут около 10 мини-игр + ванильное выживание + креатив + Скай блок. На создание сервера уже ушло около 30 тысяч рублей и у меня осталось ещё примерно столько же денег на его первую раскрутку. Я уже изучил тему пиара более менее подробно и насколько я понял, наиболее эффективный способ раскрутки это сайты с мониторингом серверов. Действительно ли это так? На данный момент планируется взять 1 место на неделю мониторинге на сайте minecraftrating.ru. На это уйдет сразу 15-20 тыщ. рублей. Есть ли у кого нибудь опыт в этом деле? Пожалуйста отпиши! Пишу очень быстро поэтому возможны ошибки. MrOxide и Jessie_Minecraft1ST 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpoljed Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Хотелось бы узнать, вот эти цифры, это будет минимальная пенсия? Мы конечно не знаем, насколько хорошие это будут деньги в 2020 году, сейчас это довольно не плохо. Особенно глядя на то, как некоторые старики получают 10000 рублей. Понятное дело, что сегодняшняя молодежь, вряд ли будет рассчитывать на пенсию исключительно от государства. Лучше самому позаботится о своей старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JHIID Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 он у бабули отнимал 6 месяцев пенсию и теперь он будет админом своего проекта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти