Dr_Muxomor Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 I. АКТ ПЕРВЫЙ. SMG UKRAINE И ЕГО НЕХ. Сидя у монитора и поедая тарелку сухой гречки я... Ладно, кого это волнует вообще.... В общем, занесла меня нелёгкая в раздел "Обсуждения на форуме", где я буквально сразу же наткнулся на некого SMG Ukraine, который рассказывал о неведомом ему игроке в одиночном мире. В треде были прикреплены Фото и видео материалы. Возьмём один из них за основу: Итак, что мы тут видим? Видим, что этот медиафайл не ищется в поисковиках. Ну и чёрт с ним. Скриншот поразительно напоминает скриншот с херобрином. Да-да, тот самый, из-за которого всё и началось. Туман, альфа-версия... Также обратим внимание на инвентарь автора: там пусто.. Почему во всех подобных подделках пустой инвентарь?!Так, о чём это я... На скриншоте неизвестный игровой персонаж смотрит в камеру, а автор комменирует это такими словами: Цитата ВЗГЯД ЕГО ОСТАЭТСЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ.... Так как у данного молодого человека есть свой канал на ютюб, я могу лишь предположить, что он пиарится таким способом, ведь все видеоматериалы он прикрепляет именно ссылкой на свой канал. Советовал бы администрации присмотреться к этому наглому абъюзу форума. Ведь реклама не должна размещаться в нерекламных бордах, не так ли? II. АКТ ВТОРОЙ. DANT444. Съев около трети гречневой каши и подавившись... Зачем я это снова пишу?.. Итак, второй пациент. Человек с ником ЖАЛЬ опубликовал тред о загадочном игроке Dante444, который невесть откуда появился в одиночной игре. Конечно же, снова альфа-версия игры, дело было ночью, дома был один. И тут бросается в глаза одна деталь, доказывающая, что это всё правда! Ладно, шучу.. Цитата и тогда я понял листвы нет рядом с домом Как вам такое? Ничего не напоминает? Херобрин сменил ник?! Ладно... А если серьёзно, SMG Ukraine хотя бы постарался, а на этом треде даже доказательств нет. Ни скриншотов, ни видео, ни даже запятых! Осмелюсь предположить, что какой-то ребёнок просто захотел навести шумихи, и не более того. III. АКТ ТРЕТИЙ. ERROR305 Нет, шутки про гречку больше не будет. Создатель этого треда Platon2000. Он как бы напрямую заявляет, что придумал этого НЕХ сам: Цитата Почему я его назвал Error305? потому-что когда вылетел майн после него там было написано Error305 Вылет при попытке контакта? Классика...Как поясняет сам автор, он создал мир с сидом ERROR ERROR, после чего обнаружил вот что: РЕЛИГИОЗНЫЙ ПОДТЕКСТ????? Нет. Стоит отметить 2 булыжника в инвентаре автора, и ничуть не использованную кирку. На этом можно было бы и закончить. Скин, который был показан на скриншоте я не нашёл, но судя по его качеству, его мог сделать любой новичок Ситуация та же, что и с человеком выше. Автор захотел внимания. Он даже его получил от автора из прошлого акта: IV. АКТ 4. ТИТРЫ. Что я хочу сказать... Если вы, ребята, хотите избавиться от этой заразы, игнор - ваше лучшее средство. Пока школота подхватывает задумку, это, к сожалению, никуда не пропадёт. Я не собираюсь выступать с лозунгами вроде "ЗАЩИТИ ФОРУМ ОТ ЯНВАРЬСКОЙ ЗАРАЗЫ!" От нас, товарищи, это не зависит. Я лишь указал на проблему. Пишите администрации, чтобы либо банили авторов подобного шлака, или создавали для этого шлака отдельную яму. eretech_gans, OlegCipoletti, No_Name и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, Dr_Muxomor сказал: шлака отдельную яму. Такая "яма" уже существовала в беседке, но безуспешно, она наполнилась шизофазическими статьями от марка и ироническими - от других пользователей. Дети, по моим наблюдениям, дальше раздела "видеообзоры" не заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, юля валеева сказал: Такая "яма" уже существовала в беседке, но безуспешно, она наполнилась шизофазическими статьями от марка и ироническими - от других пользователей. Дети, по моим наблюдениям, дальше раздела "видеообзоры" не заходят Ну, если Username 666 зародился в беседке, то сейчас в беседке вроде уже не найти подобного шлака. А бочки с этим вкуснопахнущим школота перетащила на горбах в "Обсуждение игры" И когда ты видишь тему с названием "Помогите!", уже невольно всплывает мысль - опять крипи-кал, или кому-то действительно нужна помощь с игрой. Я считаю, яму нужно вернуть, чтобы не засорять подобным другие борды AYF_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 21 минуту назад, Dr_Muxomor сказал: I. АКТ ПЕРВЫЙ. SMG UKRAINE И ЕГО НЕХ. Сидя у монитора и поедая тарелку сухой гречки я... Ладно, кого это волнует вообще.... В общем, занесла меня нелёгкая в раздел "Обсуждения на форуме", где я буквально сразу же наткнулся на некого SMG Ukraine, который рассказывал о неведомом ему игроке в одиночном мире. В треде были прикреплены Фото и видео материалы. Возьмём один из них за основу: Итак, что мы тут видим? Видим, что этот медиафайл не ищется в поисковиках. Ну и чёрт с ним. Скриншот поразительно напоминает скриншот с херобрином. Да-да, тот самый, из-за которого всё и началось. Туман, альфа-версия... Также обратим внимание на инвентарь автора: там пусто.. Почему во всех подобных подделках пустой инвентарь?!Так, о чём это я... На скриншоте неизвестный игровой персонаж смотрит в камеру, а автор комменирует это такими словами: Так как у данного молодого человека есть свой канал на ютюб, я могу лишь предположить, что он пиарится таким способом, ведь все видеоматериалы он прикрепляет именно ссылкой на свой канал. Советовал бы администрации присмотреться к этому наглому абъюзу форума. Ведь реклама не должна размещаться в нерекламных бордах, не так ли? II. АКТ ВТОРОЙ. DANT444. Съев около трети гречневой каши и подавившись... Зачем я это снова пишу?.. Итак, второй пациент. Человек с ником ЖАЛЬ опубликовал тред о загадочном игроке Dante444, который невесть откуда появился в одиночной игре. Конечно же, снова альфа-версия игры, дело было ночью, дома был один. И тут бросается в глаза одна деталь, доказывающая, что это всё правда! Ладно, шучу.. Как вам такое? Ничего не напоминает? Херобрин сменил ник?! Ладно... А если серьёзно, SMG Ukraine хотя бы постарался, а на этом треде даже доказательств нет. Ни скриншотов, ни видео, ни даже запятых! Осмелюсь предположить, что какой-то ребёнок просто захотел навести шумихи, и не более того. III. АКТ ТРЕТИЙ. ERROR305 Нет, шутки про гречку больше не будет. Создатель этого треда Platon2000. Он как бы напрямую заявляет, что придумал этого НЕХ сам: Вылет при попытке контакта? Классика...Как поясняет сам автор, он создал мир с сидом ERROR ERROR, после чего обнаружил вот что: РЕЛИГИОЗНЫЙ ПОДТЕКСТ????? Нет. Стоит отметить 2 булыжника в инвентаре автора, и ничуть не использованную кирку. На этом можно было бы и закончить. Скин, который был показан на скриншоте я не нашёл, но судя по его качеству, его мог сделать любой новичок Ситуация та же, что и с человеком выше. Автор захотел внимания. Он даже его получил от автора из прошлого акта: IV. АКТ 4. ТИТРЫ. Что я хочу сказать... Если вы, ребята, хотите избавиться от этой заразы, игнор - ваше лучшее средство. Пока школота подхватывает задумку, это, к сожалению, никуда не пропадёт. Я не собираюсь выступать с лозунгами вроде "ЗАЩИТИ ФОРУМ ОТ ЯНВАРЬСКОЙ ЗАРАЗЫ!" От нас, товарищи, это не зависит. Я лишь указал на проблему. Пишите администрации, чтобы либо банили авторов подобного шлака, или создавали для этого шлака отдельную яму. Конечно все очевидно, но сделал прикольно Я кстати SMG Kazahstan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я хоть и ненавижу читать длинные посты, но я как-то смог это прочитать. Что тут сказать, или в чём мораль ? От такой пандемии ты фиг избавишься, НИ АДМЭНИСТРАЦИЯ, НИКТО не остановит такую как называют "Заразу".Это просто выделение фантазии пользователей и мотивации на создания таких историй. (по типу крипипаст 2009ых годов)Та плюс - никто в это на 99% неверит (максимально малолетние деб*КХМ* дети которые впервые в интернете), так как уже автоматом понимаешь что правда а что нет. Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, NotAWoman сказал: Я хоть и ненавижу читать длинные посты, но я как-то смог это прочитать. Что тут сказать, или в чём мораль ? От такой пандемии ты фиг избавишься, НИ АДМЭНИСТРАЦИЯ, НИКТО не остановит такую как называют "Заразу".Это просто выделение фантазии пользователей и мотивации на создания таких историй. (по типу крипипаст 2009ых годов)Та плюс - никто в это на 99% неверит (максимально малолетние деб*КХМ* дети которые впервые в интернете), так как уже автоматом понимаешь что правда а что нет. Вылечить заразу может и не выйдет, но хотя бы пихнуть инфецированных в карантинную зону было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 11 минут назад, Dr_Muxomor сказал: Вылечить заразу может и не выйдет, но хотя бы пихнуть инфецированных в карантинную зону было бы неплохо. раньше был раздел криптидов, щас убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 29 минут назад, Dr_Muxomor сказал: Ну, если Username 666 зародился в беседке, то сейчас в беседке вроде уже не найти подобного шлака. А бочки с этим вкуснопахнущим школота перетащила на горбах в "Обсуждение игры" И когда ты видишь тему с названием "Помогите!", уже невольно всплывает мысль - опять крипи-кал, или кому-то действительно нужна помощь с игрой. Я считаю, яму нужно вернуть, чтобы не засорять подобным другие борды а какой в этом смысл? Авторы этих тем подобный раздел даже не заметят, и продолжат сбрасывать отходы своей фантазии в обсуждение игры и другие подфорумы, с криптидами такая же ситуация произошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Dr_Muxomor сказал: И когда ты видишь тему с названием "Помогите!", уже невольно всплывает мысль - опять крипи-кал До слёз Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 13 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Я тебе повторяю последний раз. Я там статей создавал мало, в основном отвечал в темах людей, которые как раз и создавали темы. Спрашивай у Крафтера, если не веришь. Ты распространяешь дезинформацию про меня. Ты был единственным, кто создавал там статьи в последние дни существования раздела Если хочешь доказать обратное - дай скриншот всех тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Да, какие то статьи я там делал, где не было какой-то информации серьезной. Большую часть создавали другие люди. Но в последнее время я не срздавал там темы, я сидел с твинка и скрывался. Там были лимон, ты и несколько твинков Все они (кроме лимона) писали статьи про нетсталкинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 19 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Прямо перед тем, как удалили раздел, я сидел с твинка и не высовывался с него вообще. Я боялся, что модераторы о нем узнают(в конце, правда, все же узнали, но не важно). А на этом твинке много переписок с другими людьми. Этот твинк был единственным активным, все остальные были в бане. А те, кто под конец статьи создавал, это другие вообще люди. Ок!!! Но ты же в этом учавствовал, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, XxMarrkMCxX сказал: Я тебе повторяю последний раз. Я там статей создавал мало, в основном отвечал в темах людей, которые как раз и создавали темы. Спрашивай у Крафтера, если не веришь. Ты распространяешь дезинформацию про меня. да, статей ты создавал мало, в основном создавали твинки 2 часа назад, юля валеева сказал: Ты был единственным, кто создавал там статьи в последние дни существования раздела Если хочешь доказать обратное - дай скриншот всех тем поэтому ты сказал диз инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 10 минут назад, Нокта за идею сказал: да, статей ты создавал мало, в основном создавали твинки поэтому ты сказал диз инфу так хочу получить скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: И вообще, какой еще лимон? был такой пользователь, один из основателей криптидоверства на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: И вообще, что у вас считается за "криптидоверство"? Вот SCP где-то говорил, что вот иныа из моего клуба и криптидоверство - немного разные вещи. я считаю, что криптидоверство - когда некий пользователь верит в то, что на его сервер могут зайти майнкрафт-мифы и крашнуть его твой клуб под определение криптидоверства не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Смех, как я понял два последних скрина типа от разных игроков, но инвентарь наполнен идентично. Идиотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти