Перейти к содержанию

дать возможность простым пользователям выводить свои темы из архива

Нужно ли предоставить простым пользователям возможность выводить свои темы из архива?  

20 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 27 сообщений

Вот буквально сейчас захожу, значит, в свой профиль, хочу апнуть свою старенькую тему, как вдруг - опа! Она лежит в архиве, и вывести ее оттуда - никак. Поэтому предлагаю добавить пользователям возможность выводить темы из архива своей собственной публикацией в ней, либо какой-нибудь кнопкой. Я недавно общался с крафтером на эту тему и получил такой ответ - возможность выводить свои посты из архива стоит добавить активистам. Я так не считаю, и вот почему: придётся писать модератору/активисту о поднятии своей темы, это муторно; многие пользователи просто не замечают официальные сообщения на этом форуме, поэтому, вероятно, просто забудут про свою архивированную тему. Как думаете, нужно ли добавлять описанную систему?

Вроде как даже модераторам не могут дать права вытаскивать темы из архива, а тут обычные пользователи...

22 минуты назад, Delazar сказал:

Вроде как даже модераторам не могут дать права вытаскивать темы из архива, а тут обычные пользователи...

так вот поэтому я и создал голосование на тему введения новой функции

23 минуты назад, Delazar сказал:

Ачевсмысле

20 часов назад, Delazar сказал:

Я про то, что это сделать нельзя вроде

Только что, Delazar сказал:

Я про то, что это сделать нельзя вроде

Сделать можно все. Создай свой форум по платному тарифу на инвижн комьюнити и проверь, там есть функция редактирования исходного кода

2 минуты назад, юля валеева сказал:

Сделать можно все. Создай свой форум по платному тарифу на инвижн комьюнити и проверь, там есть функция редактирования исходного кода

Мэв же просил дать права модераторам разархивировать темы, а так и не дали

1 час назад, Delazar сказал:

Мэв же просил дать права модераторам разархивировать темы, а так и не дали

вот мы и покажем эти голосованием, что нам еще нужны наши старые темы

Название темы: Дать обычным пользователям выводить свои темы из архива.

Статус темы: Заархивировано. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...