Слэгар Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Купил планку на 8 гб, раньше было 4, в сумме получилось 12 гб оперативной памяти. Раньше майнкрафт запускался без проблем. Думал поиграю щас, сборочку скачаю, а майнкрафт не запускается, Пиратка пишет маленький файл подкачки (уже пробовал чёт шаманить), а лицензия «непредвиденная ошибка, код ошибки 0», что делать, помогите пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэгар Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Добавлю: сборки пробовал разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaDaQa Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Я думаю , загуглить "как увеличить файл подкачки" на диске C у тебя много времени не займет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэгар Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, DaDaQa сказал: Я думаю , загуглить "как увеличить файл подкачки" на диске C у тебя много времени не займет... Уже пробовал, не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 У тебя какая разрядность Windows? Для Minecraft нужна 64 разрядность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэгар Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, ZverTNT сказал: У тебя какая разрядность Windows? Для Minecraft нужна 64 разрядность У меня 64-бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerya Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 укажи аргументы java, либо полностью переустанови ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карен Хасанбеков Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 часов назад, Слэгар сказал: Купил планку на 8 гб, раньше было 4, в сумме получилось 12 гб оперативной памяти. Раньше майнкрафт запускался без проблем. Думал поиграю щас, сборочку скачаю, а майнкрафт не запускается, Пиратка пишет маленький файл подкачки (уже пробовал чёт шаманить), а лицензия «непредвиденная ошибка, код ошибки 0», что делать, помогите пж Врядли от оперативы у тебя что-то будет. Скорее всего дело в твоей ОС или в майнкрафте, хотя если оператива от AMD, то все может быть.. Советую полностью снести джаву и майн, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэгар Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, WinterWolfBAN сказал: Врядли от оперативы у тебя что-то будет. Скорее всего дело в твоей ОС или в майнкрафте, хотя если оператива от AMD, то все может быть.. Советую полностью снести джаву и майн, может поможет Ну не от АМД, а от GOODGAME или как-то так (не пиар) Майн сносить в каком смысле? Всмысле переустановить лаунчер или даже корневую папку (джаву ясное дело как сносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэгар Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 часа назад, WinterWolfBAN сказал: Врядли от оперативы у тебя что-то будет. Скорее всего дело в твоей ОС или в майнкрафте, хотя если оператива от AMD, то все может быть.. Советую полностью снести джаву и майн, может поможет Всм ОС, у меня виндовс 10, что может пойти не так? Склоняюсь к тому, что возможно конфликтуют ибо планка на 4 гб старая, лет ей 5-6 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modd Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 часа назад, Слэгар сказал: у меня виндовс 10 как раз таки на десятой винде все проблемы у меня были, ни в одну игру нормально не поиграл переустановил на седьмую - ни одной проблемы не появилось, разве что по своей глупости, и то легко устраняемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, modd сказал: как раз таки на десятой винде все проблемы у меня были, ни в одну игру нормально не поиграл переустановил на седьмую - ни одной проблемы не появилось, разве что по своей глупости, и то легко устраняемые Спойлер АХАХАХАХХАХАХАХА. ЧТО У ВАС ЗА ЖЕЛЕЗО?) Извините за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карен Хасанбеков Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 18:33, Слэгар сказал: Всм ОС, у меня виндовс 10, что может пойти не так? Склоняюсь к тому, что возможно конфликтуют ибо планка на 4 гб старая, лет ей 5-6 наверное. О да если планки полный разносорт, то такое обычное дело, странно что у тебя вообще ПК запустился с таким разносортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэгар Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 В 01.10.2021 в 00:14, WinterWolfBAN сказал: О да если планки полный разносорт, то такое обычное дело, странно что у тебя вообще ПК запустился с таким разносортом Убрал ту планку, всё так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Помню у моего друга была ошибка 0, проблема была в том что у него джава была не такая установлена, установил одну версию и другая ошибка, её он тоже как то пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэгар Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 11 часов назад, Ilysha сказал: Помню у моего друга была ошибка 0, проблема была в том что у него джава была не такая установлена, установил одну версию и другая ошибка, её он тоже как то пофиксил Я пытался джаву переустановить - не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэгар Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 часа назад, Слэгар сказал: Я пытался джаву переустановить - не помогает ты указал путь до джавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modd Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 дурак ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, modd сказал: дурак ты а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карен Хасанбеков Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 16 часов назад, Слэгар сказал: Убрал ту планку, всё так же Тогда мои знания на этом заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghtbr Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Переустанови винду, от всего помогает. А лучше постави семерку, хоть я любитель новых технологий но винда 10 работает сама по себе. Ну и семерка красивее😃 (по моему мнению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1. Снеси джаву (полностью, без сожалений); 2. Скачай нужную версию с оф. сайта (Обязательно 64 бита); 3. Установи её (Ничего не меняя); 4. Выполни следующую операцию: Панель управления > Мелкие значки > Java > Java > View > В панельку Runtime parameters вставь эту строку (БЕЗ ПРОБЕЛОВ и КАВЫЧЕК): "-Xincgc-Xmx6048M" Там где 6048 - это 6ГБ. Ты можешь выставить больше, если нужно. Сейчас нам нужно устранить проблему, так что пока пусть будет так. (Если у тебя 2 джавы установлено, удали более старую); 5. Там где ты выставлял файл подкачки, снеси до настроек по умолчанию, я без них играю и мне нормально; 6. Перезапусти ПК; 7. Зайди в лаунчер (буду писать о лицензионном, ибо левые я не использую) > Установки > Выбираешь нужную тебе версию (лучше пока с ванильным майнкрафтом поработать) > Жмешь на иконку, где изображено 3 точки "..." > Настроить > Больше настроек > В параметры JVM вставляешь эту строку -Xmx5128G -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseG1GC -XX:G1NewSizePercent=20 -XX:G1ReservePercent=20 -XX:MaxGCPauseMillis=50 -XX:G1HeapRegionSize=32M Т.е мы выделили майнкрафту меньше памяти, чем джаве. Всё так и запланировано, ибо без этой операции у тебя майн либо не будет запускаться (Если способ поможет), либо крашиться при малейших нагрузках; 8. На всякий случай перепроверь разрешение. Если оно изменено, просто оставь пустыми заполненные строчки (с этой функцией тоже свои приколы бывают); 9. Запускай игру. Во время запуска мониторь график оперативной памяти в диспетчере задач. Если 0 реакции, то беда в чём-то другом Слэгар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэгар Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 В 03.10.2021 в 13:14, daffyline сказал: 1. Снеси джаву (полностью, без сожалений); 2. Скачай нужную версию с оф. сайта (Обязательно 64 бита); 3. Установи её (Ничего не меняя); 4. Выполни следующую операцию: Панель управления > Мелкие значки > Java > Java > View > В панельку Runtime parameters вставь эту строку (БЕЗ ПРОБЕЛОВ и КАВЫЧЕК): "-Xincgc-Xmx6048M" Там где 6048 - это 6ГБ. Ты можешь выставить больше, если нужно. Сейчас нам нужно устранить проблему, так что пока пусть будет так. (Если у тебя 2 джавы установлено, удали более старую); 5. Там где ты выставлял файл подкачки, снеси до настроек по умолчанию, я без них играю и мне нормально; 6. Перезапусти ПК; 7. Зайди в лаунчер (буду писать о лицензионном, ибо левые я не использую) > Установки > Выбираешь нужную тебе версию (лучше пока с ванильным майнкрафтом поработать) > Жмешь на иконку, где изображено 3 точки "..." > Настроить > Больше настроек > В параметры JVM вставляешь эту строку -Xmx5128G -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseG1GC -XX:G1NewSizePercent=20 -XX:G1ReservePercent=20 -XX:MaxGCPauseMillis=50 -XX:G1HeapRegionSize=32M Т.е мы выделили майнкрафту меньше памяти, чем джаве. Всё так и запланировано, ибо без этой операции у тебя майн либо не будет запускаться (Если способ поможет), либо крашиться при малейших нагрузках; 8. На всякий случай перепроверь разрешение. Если оно изменено, просто оставь пустыми заполненные строчки (с этой функцией тоже свои приколы бывают); 9. Запускай игру. Во время запуска мониторь график оперативной памяти в диспетчере задач. Если 0 реакции, то беда в чём-то другом ок поставлю бан сам попросил :> ща уроки закончатся и буду чекать Meretrix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти