sweezx Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Всем привет. Сегодня поговорим о таком человеке как Никерон. С данным человеком я многое прошёл, хотелось бы восстановить и найти его. Дискорд у меня есть... Но в друзьях нет, я его добавить не могу так как он поставил настроечку, с помощью которой люди не могут его добавить, а он их может. Так собственно как у всех друзей у нас произошёл большой трабл. (Да, большой) Я немножечко под-забил на него в чём собственно я и чаюсь. Почему хочу вернуть дружбу? Вспомнил былое, как и у всех людей, у меня есть воспоминания. Эти воспоминания меня тронули. Никерон, если ты это читаешь... Пожалуйста добавь меня в друзья... И давай продолжим былое.(Family Shelby#9714) и его ДС (☠𝙽𝚒𝚌𝚔𝚎𝚛𝚘𝚗☠#7063) ((Буду апать тему пока человек не найдётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Мило, удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweezx Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Спасибо, ведь удача понадобиться в любом случае. (UP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти