Перейти к содержанию

Школьник 34-х лет жеждет найти наивного дурака! Заходи если МАМОНТ и НЕ ВЫМЕР!

Кротовик

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ!

На связи Industrial Boy 2.

HWTryOh.png

Сегодня, зайдя на свой любимый форум где нет ни одного человека ценящего майнкрафт по настоящему, я был удивлён тем что обнаружил невероятное! На сайте орудуют мошенники!
Вы будете глубоко удивленны, но проверьте свои сообщения, встречали ли вы сомнительные предложения от сомнительных людей и давно ли это было? Я уверен что это происходило если не с каждым, то со многими.
Сегодня, в 18.40 мне пришло сообщение с предложением снять ролик. Я решил проверить и удивился, "сценарист" утверждающий что ему 34 года предложил снимать бессмысленные видео с реалистичными элементами физики в майнкрафте! И при этом он называет этот шлак СЦЕНАРИЕМ! Я был в глубоком шоке, человек попросту желает развести и своровать видос так как не в силах его снять сам, при этом еще считает что он ПИШЕТ СЦЕНАРИЙ, что он СЦЕНАРИСТ. Но когда я его поймал ЗА НОГУ КАК ДЕШЕВКУ, он попросту слился, скорее всего ища настоящего мамонта.

Призываю всех, разоблачайте таких мамонтоловов, они не должны отравлять жизнь другим.

Rwp8Rvn.png

E9xSwcG.png

SuQ1sGN.png

XJ26Vpt.png

7WF1GLH.png

1y4J2Hc.png?1

1 час назад, Industrial Boy² сказал:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ!

HWTryOh.png

Сегодня, зайдя на свой любимый форум где нет ни одного человека ценящего майнкрафт по настоящему, я был удивлён тем что обнаружил невероятное! На сайте орудуют мошенники!
Вы будете глубоко удивленны, но проверьте свои сообщения, встречали ли вы сомнительные предложения от сомнительных людей и давно ли это было? Я уверен что это происходило если не с каждым, то со многими.
Сегодня, в 18.40 мне пришло сообщение с предложением снять ролик. Я решил проверить и удивился, "сценарист" утверждающий что ему 34 года предложил снимать бессмысленные видео с реалистичными элементами физики в майнкрафте! И при этом он называет этот шлак СЦЕНАРИЕМ! Я был в глубоком шоке, человек попросту желает развести и своровать видос так как не в силах его снять сам, при этом еще считает что он ПИШЕТ СЦЕНАРИЙ, что он СЦЕНАРИСТ. Но когда я его поймал ЗА НОГУ КАК ДЕШЕВКУ, он попросту слился, скорее всего ища настоящего мамонта.

Призываю всех, разоблачайте таких мамонтоловов, они не должны отравлять жизнь другим.

Rwp8Rvn.png

E9xSwcG.png

SuQ1sGN.png

SuQ1sGN.png

XJ26Vpt.png

6Mbt1z9.png

1y4J2Hc.png?1

Я это видел

Только что, XxMarrkMCxX сказал:

Как же хочется наорать на одного такого в лс... Вот бы он написал мне...

давай я тебе напишу, наорешь на меня

7 минут назад, XxMarrkMCxX сказал:

Как же хочется наорать на одного такого в лс... Вот бы он написал мне...

Ор. Твой ор ничего не изменит и лишь спугнет, лучше развести его прикидываясь до нужного времени глупым.
Азамат извени, и вообще я в другом городе

1 час назад, Industrial Boy² сказал:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ!

HWTryOh.png

Rwp8Rvn.png

E9xSwcG.png

SuQ1sGN.png

SuQ1sGN.png

XJ26Vpt.png

7WF1GLH.png

1y4J2Hc.png?1

стаса ай как просто смотришь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...