Ilysha Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 я бы в таумкрафт вернул бы палочки, добавил нормальные реакторы в IC2 (ну тип такие которые как в драконик эволюшен, бомбанут к херам собачим и разнесут весь мир xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Я бы пофиксил во flan's моде вылеты. 2 минуты назад, yanivalix сказал: всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 7 минут назад, mas20 сказал: Я бы пофиксил во flan's моде вылеты. я бы в драконик эволюшен добавил дофига боссов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 А ещё бы в Twilight forest добавил бы нормального финального босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 5 минут назад, mas20 сказал: А ещё бы в Twilight forest добавил бы нормального финального босса. ууу уууу гномик который тебя убьёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ГномИк убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, mas20 сказал: ГномИк убийца. разрабы там поменялись 55 раз переработали 55 раз весь мод (кто смотрел квадратного тот поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 хотелось бы видеть в качестве финального босса в twilight forest циклопическую стометровую нех с блекджеком и тентаклями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, yanivalix сказал: хотелось бы видеть в качестве финального босса в twilight forest циклопическую стометровую нех с блекджеком и тентаклями 😐ну тогда уж хочу боссов в твайлайте лупа и пупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Witchery на новые версии. (Если кто-то мне скажет про Betwitchment, то это для меня огрызок, не понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти