modd Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 видео весом 104 мб обрабатывается больше часа это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, modd сказал: видео весом 104 мб обрабатывается больше часа это нормально? смотря какой цп, какая прога, и сколько эффектов на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modd Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Ilysha сказал: смотря какой цп, какая прога, и сколько эффектов на видео настроенная обс, эффектов ноль, пятнадцатиминутное видео по выживанию в майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, modd сказал: настроенная обс, эффектов ноль, пятнадцатиминутное видео по выживанию в майнкрафте ну может подкачка на диск маленькая (ну или я хз, но скорее всего связанно с диском) 3 минуты назад, Ilysha сказал: ну может подкачка на диск маленькая (ну или я хз, но скорее всего связанно с диском) если что я зумерок и не шарю, не бейте меня профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 10 минут назад, modd сказал: видео весом 104 мб обрабатывается больше часа это нормально? Сейчас вспомнил случай про Vegas, видео, которое длится 13 секунд визуализировалось 21 минуту😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 23 часа назад, modd сказал: видео весом 104 мб обрабатывается больше часа это нормально? Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти