Chirroge Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Есть ли здесь те, кто еще не начал свою карьеру на ютубе, но хотел бы? Интересно было бы пообщаться, возможно тиму создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Я не ютубер и даже не начинающий. Хочу просто предупредить, что для того, чтобы хоть немного заиметь актив нужно: 1. Снимать качественный и уникальный контент. Виденное тысячи раз никому не интересно. Да и сам майнкрафт тема не совсем актуальна (Я о адекватных видео-роликах, а не о нубиках и пр. умственно отсталых персонажей). А сможет ли начинающй ютубер каждый раз придумывать нечто уникальное? Остается идти на плагиат, а это не всегда хорошо сказывается на отзывах 2. Необходимо регулярно выкладывать видео (А значит учёба/работа отходит на задний план, что не очень хорошо) 3. Стоит еще не забывать о железе. На слабом и даже среднем ПК мало кто может себе позволить снимать в 720р без просадок ФПС, а о 1080 и выше и речи идти не может. 4. И наконец самый главный вопрос: Готовы ли вы вбухать не один десяток тысяч рублей на рекламу? Без неё ты долго будешь идти к желаемому результату. А сидеть с 2-5к подписчиками (если вообще наберете) ну такое се. Прибыли никакой Shomen и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setlix Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 у меня есть YouTube-канал (Не тот, который указан в профиле), но я его давно забросил и ходят слухи, что на мой покинутый канал до сих пор подписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 10 минут назад, daffyline сказал: Я не ютубер и даже не начинающий. Хочу просто предупредить, что для того, чтобы хоть немного заиметь актив нужно: 1. Снимать качественный и уникальный контент. Виденное тысячи раз никому не интересно. Да и сам майнкрафт тема не совсем актуальна (Я о адекватных видео-роликах, а не о нубиках и пр. умственно отсталых персонажей). А сможет ли начинающй ютубер каждый раз придумывать нечто уникальное? Остается идти на плагиат, а это не всегда хорошо сказывается на отзывах 2. Необходимо регулярно выкладывать видео (А значит учёба/работа отходит на задний план, что не очень хорошо) 3. Стоит еще не забывать о железе. На слабом и даже среднем ПК мало кто может себе позволить снимать в 720р без просадок ФПС, а о 1080 и выше и речи идти не может. 4. И наконец самый главный вопрос: Готовы ли вы вбухать не один десяток тысяч рублей на рекламу? Без неё ты долго будешь идти к желаемому результату. А сидеть с 2-5к подписчиками (если вообще наберете) ну такое се. Прибыли никакой Я со всем согласен, кроме рекламы) Если пилишь годный контент, то возможно и без рекламы, хоть и сложно. Бывают случаи, так сказать на миллион, когда без рекламы спокойной выстреливаешь, но на такое целиться не особо нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 26 минут назад, Chirroge сказал: Есть ли здесь те, кто еще не начал свою карьеру на ютубе, но хотел бы? Интересно было бы пообщаться, возможно тиму создать. эта мысль сидит во мне уже года 2. всё упирается в плохое железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Dr_Muxomor сказал: эта мысль сидит во мне уже года 2. всё упирается в плохое железо Я пытался делать на слабом железе, и вроде даже получалось, но ничего не выкладывал. Сейчас уже нормальное железо имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Chirroge сказал: Я пытался делать на слабом железе, и вроде даже получалось, но ничего не выкладывал. Сейчас уже нормальное железо имею. а какого типа контент ты хотел бы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Dr_Muxomor сказал: а какого типа контент ты хотел бы делать? Что-то связанное со строительством. Но сейчас появились идеи я для других рубрик, но в основном строительство. Я не особо мастер что-то красивое строить, но как заметил, это уже лучше чем у половины игроков майна (рускоязычных). Игроки хотят что-то построить - идут в ютуб и ищут видос. Но тоже есть свои подводные камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Chirroge сказал: Что-то связанное со строительством. Но сейчас появились идеи я для других рубрик, но в основном строительство. Я не особо мастер что-то красивое строить, но как заметил, это уже лучше чем у половины игроков майна (рускоязычных). Игроки хотят что-то построить - идут в ютуб и ищут видос. Но тоже есть свои подводные камни. тоже строительство, кстати. Я уже 8 лет строительством маюсь. было бы нормальное железо, я бы может и на неплохой уровень вышел. Например всякие условно города я строю явно лучше того же скатившегося анфайни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Dr_Muxomor сказал: тоже строительство, кстати. Я уже 8 лет строительством маюсь. было бы нормальное железо, я бы может и на неплохой уровень вышел. Например всякие условно города я строю явно лучше того же скатившегося анфайни Ахах, анфайни да, скатился. Найди меня в дискорде, пообщаемся Student#7212 Dr_Muxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Я веду уже несколько месяцев свой канал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: На каждом углу по 10 штук таких. сотня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirroge Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 часа назад, XxMarrkMCxX сказал: На каждом углу по 10 штук таких. Это как с бизнесом, каждый хочет, но начинают лишь 5%. Типо на ютубе тоже самое, пара видосов и всё. Я спрашиваю за тех, кто конкретно собрался этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Кстати, я тоже снимаю видео на ютуб, но редко. а сколько у тебя подписчиков? Вроде 30 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBomzhick Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Чел у меня есть ютуб канал 4 подписчика + свой сервер в майнкрафте на пк! Очень рад был бы снимать совмески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Я хочу стать рэпером, давай гайд по рэперству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 7 минут назад, NoctaFly сказал: Я хочу стать рэпером, давай гайд по рэперству я жду от тебя гайд по энергетикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 2 часа назад, NoctaFly сказал: Я хочу стать рэпером, давай гайд по рэперству шаг первый масло всплывает над водой шаг второй облейся маслом шаг третий дождись дождя шаг четвертый выйди на улицу шаг пятый летай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pneshik Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В 04.10.2021 в 01:17, Chirroge сказал: Есть ли здесь те, кто еще не начал свою карьеру на ютубе, но хотел бы? Интересно было бы пообщаться, возможно тиму создать. Я бы не отказался от своего собственного ютуб канала, на котором интересный контент по майну по типу Райма или Компота (их смотрят малолетки но они популярные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищу ютуберов по майнкрафту Опубликовано 3 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 Ищу начинающих ютуберов/летсплейщиков по майнкрафту для развития проекта План будет объяснен в случае если вас заинтересовало Hibbe и quark-gluon plasma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diziz Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Здравствуйте Я начинающий ютубер, Я бы хотел найти Тиму что бы помогали делать контент и ещё были бы добрыми друзьями Вот мой Ютуб:https://youtube.com/@dizi_208?feature=shared Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти