Перейти к содержанию

Форум | Расширить возможности "Подписки".

Что добавить?  

4 пользователя проголосовало

1. 1. ???

• Добавить оба варианта.
    • Добавить только первый вариант.
      0
    • Добавить только второй вариант.
    • Ничего не добавлять.
    • Свой ответ ниже.
      0

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как вы знаете, на нашем форуме присутствует система "подписки". Но, по-моему мнению, эта система слишком мала. Почему-бы не добавить новых функций подписке? И так, моё первое предложение: Предлагаю, на главной странице, разместить новый раздел, как "последние сообщения" Там, будет размещаться те последние темы, где тот, на кого вы подписаны активничал. (Писал сообщения, ставил реакции и т.д). Второе моё предложение: Добавить пользователям префиксы(как у активистов, модераторов). Будет работать он примерно так: На меня подписан пользователь под ником "Vladimir Putin", теперь, если я что-то буду писать, у меня под словом пользователь/активист/модератор будет висеть надпись, например: "Вы подписаны на данного пользователя". Это будет виднется только тем, кто на меня подписан. Другая сторона. Я подписан на пользователя "Vladimir Zelensky". Теперь, у данного пользователя, когда я буду что-то писать, у меня ниже будет надпись "Подписан на вас". Это всё, что я хотел предложить, выше будет размещён опрос, в нём могут принять голосование все пользователи. Можете выдвигать свои предложения ниже, или как-то дополнять меня, выражать своё мнение. своё мнение.

3 минуты назад, Alive сказал:

Первое предложение уже и так было.

Показать контент

image.png.41b4d1e557cefdd1cedda6754c2db74b.png

Во втором не вижу смысла.

В первом предложении я хотел, чтобы активность на тех кого я подписан размещалось на главной странице, а не за грудой нескольких кнопок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...