Перейти к содержанию

Minecraft лаунчер не видит интернет

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Я использую лицензию и официальный лаунчер, вчера все норм было, а сегодня когда я пытаюсь войти в аккаунт пишет, что нету интернета, убедитесь, что есть подключение к интернету. Я использовал моды для скайблока. Я переустанавливал лаунчер, удалял папку .minecraft, удалял впн программы. Ничего не помогает. Кто сталкивался с такой проблемой? Может это что-то с провайдером?

Добавлю, что в аккаунт на сайте minecraft.net входит. И не только не входит в оф. лаунчере, а и в лунар клиенте.

4 минуты назад, Liiight сказал:

Я использую лицензию и официальный лаунчер, вчера все норм было, а сегодня когда я пытаюсь войти в аккаунт пишет, что нету интернета, убедитесь, что есть подключение к интернету. Я использовал моды для скайблока. Я переустанавливал лаунчер, удалял папку .minecraft, удалял впн программы. Ничего не помогает. Кто сталкивался с такой проблемой? Может это что-то с провайдером?

Добавлю, что в аккаунт на сайте minecraft.net входит. И не только не входит в оф. лаунчере, а и в лунар клиенте.

Снеси антивирус если есть

3 часа назад, IlyaDyachkov сказал:

Снеси антивирус если есть

Есть Microsoft Security Essentials, может его просто отключить? Просто не очень хочу удалять его

4 минуты назад, Liiight сказал:

Есть Microsoft Security Essentials, может его просто отключить? Просто не очень хочу удалять его

Сейчас отключил его и выключил с автозагрузки, перезапустил пк. Не помогло. Тогда удалю

9 минут назад, Liiight сказал:

Сейчас отключил его и выключил с автозагрузки, перезапустил пк. Не помогло. Тогда удалю

Ну... Не помогло

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ты же проблема открываю лаунчер всё норм иногда резко выскакивает ошибка об отсутствие интернета и сразу пропадает нажимаю играть всё нормально захожу на сервер пишет ошибку как будто аккаунт пиратский хотя используется лицензия

В 25.06.2022 в 01:36, stephonk сказал:

Привет, ты смог исправить ошикбу?

Зачем ты апаешь гoвно мамонта? 

• 2 года спустя...

У меня самого такая проблема уже день 3, анти-вирусов нету, Джава обновлена и уже переустанавлевал, не помогает ничего.

• 2 месяца спустя...

РЕБЯТА Я все починил и вот как.  Для этого нужно загрузить ,Панель управления, *это такая иконка виндойс в нижнем левом углу экрана*  затем написать «Система и безопасность», войти и  найти пункт «Брандмауэр Виндовс» и нажать на него.  В новом окне настроек выбрать опцию «Разрешения взаимодействия» (она находится с левой стороны).  В открывшемся окне с программами найти софт, в котором упоминается «Java», и установить галочки, которые разрешают подключение. ну и вот если непонятно пишите, я уточню (:

• 7 месяцев спустя...
В 05.10.2021 в 22:02, Liiight сказал:

Нафига папку .minecraft снес? там тебе придется заново начинать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...