Mishboss Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Я планирую в конце октября выпустить одну карту. Она будет являться оригинальным проектом, а не подстроенной под какую-либо культовую игру. В ней будет сюжет, и для многих она покажется сложной, но там нужна хорошая тактика и хорошо быть в PvP. Раньше я хотел её выпустить под хэллоуин, но из-за технических проблем скорее всего где-то в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 7 минут назад, Mishboss сказал: Я планирую в конце октября выпустить одну карту. Она будет являться оригинальным проектом, а не подстроенной под какую-либо культовую игру. В ней будет сюжет, и для многих она покажется сложной, но там нужна хорошая тактика и хорошо быть в PvP. Раньше я хотел её выпустить под хэллоуин, но из-за технических проблем скорее всего где-то в ноябре. Хм, как сделаешь скинь пожалуйста мне в дискорд N1XER#8333 Поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, N1XER сказал: Хм, как сделаешь скинь пожалуйста мне в дискорд N1XER#8333 Поиграю) А почему именно в Дискорд? У меня сейчас временные с ним проблемы, я скину в лс, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 29 минут назад, Mishboss сказал: А почему именно в Дискорд? У меня сейчас временные с ним проблемы, я скину в лс, хорошо? Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти