Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Так значит я решил попить чайку и оказалось, что у меня не разблокировался навык по завариванию чая. В интернете я не нашел как разблокировать данный навык. Кто скажет как разблокировать этот навык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 создай портал ган в майнкрафте без модов, пройди стерео маднесс на 4 монеты, выучи полное название белка титина, реши китайскую стену и 6 задач тысячелетия, тогда разблокируешь H20 и WorldOfWarriors 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: создай портал ган в майнкрафте без модов, пройди стерео маднесс на 4 монеты, выучи полное название белка титина, реши китайскую стену и 6 задач тысячелетия, тогда разблокируешь В том то и дело что все это сделано а навык не разблокировался WorldOfWarriors и H20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: В том то и дело что все это сделано а навык не разблокировался боже, чел, исправь баг, нажав на изображение вверху страницы 82838383829929293 раз WorldOfWarriors и H20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, yanivalix сказал: боже, чел, исправь баг, нажав на изображение вверху страницы 82838383829929293 раз Не нажимается H20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Не нажимается тогда прочитай датскую книгу из 23675 страниц за день H20 и WorldOfWarriors 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: тогда прочитай датскую книгу из 23675 страниц за день Я прочитал 23676 H20 и WorldOfWarriors 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Я прочитал 23676 так надо 23675 WorldOfWarriors и H20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: так надо 23675 За день не получается могу только за 2 секунды WorldOfWarriors и H20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: За день не получается могу только за 2 секунды надо за день, надо за 23:59:60 H20 и WorldOfWarriors 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: надо за день, надо за 23:59:60 Я сжег книгу и пошел таймер, что делать? WorldOfWarriors и H20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 34 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: Так значит я решил попить чайку и оказалось, что у меня не разблокировался навык по завариванию чая. В интернете я не нашел как разблокировать данный навык. Кто скажет как разблокировать этот навык? Нажми на обновить 27 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Я сжег книгу и пошел таймер, что делать? подключить этот таймер к бомбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: подключить этот таймер к бомбе 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: Нажми на обновить 27 раз Подключил и нажал обновить 27 раз Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Подключил и нажал обновить 27 раз Ошибка нужно нажать 54 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Подключил и нажал обновить 27 раз Что дальше? жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, OlegCipoletti сказал: Ошибка нужно нажать 54 раза Нажал 1 раз и он мне рассказал такие "волшебные слова" какие нельзя произносить на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Нажал 1 раз и он мне рассказал такие "волшебные слова" какие нельзя произносить на этом форуме Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: жди Подождал 2 секунды и ничего не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Подождал 2 секунды и ничего не произошло жди -2147483647 дециллионов лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: жди -2147483647 дециллионов лет Оно пикает это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Оно пикает это нормально? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Оно пикает это нормально? да, так задумано Только что, OlegCipoletti сказал: Нет не перечь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: да, так задумано Что делать? Открылся портал, оттуда вышел мужик в черной маске, забрал бомбу, и сказал:"чужое брать не хорошо" и ушел обратно в портал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Что делать? Открылся портал, оттуда вышел мужик в черной маске, забрал бомбу, и сказал:"чужое брать не хорошо" и ушел обратно в портал Какой портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 68 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти