Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Как поднять фпс на 1.17.1 +100 фпс

Denidze

Рекомендуемые сообщения

В теме 21 сообщение

Привет всем, сегодня я расскажу вам о переделанной мной сборке модов, которая реанимирует ваш майнкрафт! 

Как мы можем заметить, в ванильном майнкрафте у меня не больше 75 кадров :(

cspjDRTSACg.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=23de457d90de8f41871d2937e1a05f4c&type=albumNajex4vzE54.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=38d8af859f0f8608c92044bfe1a90b9b&type=album

Но после установки этой сборки состоящей из 32 модов ( не только для поднятия фпс, но и я для красоты и удобства ) ФПС становится больше 200!

2021-10-08_00_49_28.thumb.png.19f3261bd8862f5939bf7b2bdce6dce8.png2021-10-08_00_49_57.thumb.png.4a7a41b5cdb91b1da54a1eadb0313624.png

А так же, с этой сборкой можно спокойно и комфортно играть с шейдерами, не смотря на Fabric 

Как мы видим, фпс больше 1002021-10-08_00_50_42.thumb.png.4ecf9f9690e63fa3449bb0d4524a994a.png

Найти сборку вы сможете в моём Дискорд канале =)

Мой дискорд:
ТЫК

В 08.10.2021 в 04:59, Denidze сказал:

в ванильном майнкрафте у меня не больше 75 кадров :(

ТЫ ЧЕ НЕ РАД ЭТОМУ?!!!

4 минуты назад, IlyaDyachkov сказал:

ТЫ ЧЕ НЕ РАД ЭТОМУ?!!!

Согласен, у меня такая частота кадров только в мечтах. А он недоволен такому ФПС,

В 09.10.2021 в 21:09, AYF_ сказал:

Да я слышал о низких фпс,
надеюсь мои 200 станут 1000
Создать мем "эрнест халимов, мускулистый мужчина, гига чад человек" -  Картинки - Meme-arsenal.com

Ага, станут. Особенно когда приглашение недействительно. 

В 09.10.2021 в 23:09, AYF_ сказал:

Да я слышал о низких фпс,
надеюсь мои 200 станут 1000
Создать мем "эрнест халимов, мускулистый мужчина, гига чад человек" -  Картинки - Meme-arsenal.com

да, я слышал о низких фпс. Интересно, как федеральная пожарная служба может быть низкой

Протестировав сборку, я готов вынести вердикт:

Оптимизация: Ужасная. Всего-лишь +5 ФПС вместо обещанных 100-а.

36 минут назад, yanivalix сказал:

да, я слышал о низких фпс. Интересно, как федеральная пожарная служба может быть низкой

У нас всё возможно.

17 минут назад, yanivalix сказал:

убил

• 5 недель спустя...
В 08.10.2021 в 04:59, Denidze сказал:

"Как мы можем заметить, в ванильном майнкрафте у меня не больше 75 кадров :("

В это время я с 25-30 FPS на своей картофаньке:

okay ☹️

(А вообще сборка..ну..как-то ни о чём. Переубедите меня, если будет смысл.)

75 фпс это нормально, а смысла наращивать 200 нет , и вспомни что глаз определяет всего лишь 25 кадров, а фильмы снимают в 30 кадров 

На плагиат похоже :(

5 минут назад, Devive сказал:

75 фпс это нормально, а смысла наращивать 200 нет , и вспомни что глаз определяет всего лишь 25 кадров, а фильмы снимают в 30 кадров 

ХВАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХ АХ АХХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ 25 КАДРОВ АВХАХВХАВХАВХХАВХАХАХХАХАХХА
СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ О ТОМ СКОЛЬКО КАДРОВ ВОСПРИНИМАЕТ НАШ ГЛАЗ, УРААА Я НАШЁЛ ТОГО САМОГО ШКОЛЬНИКА КОТОРЫЙ ПО СЕЙ ДЕНЬ ДУМАЕТ ХАХПАХАПХАХПХАПХАПХ

1 минуту назад, Ilysha сказал:

На плагиат похоже :(

ХВАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХ АХ АХХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ 25 КАДРОВ АВХАХВХАВХАВХХАВХАХАХХАХАХХА
СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ О ТОМ СКОЛЬКО КАДРОВ ВОСПРИНИМАЕТ НАШ ГЛАЗ, УРААА Я НАШЁЛ ТОГО САМОГО ШКОЛЬНИКА КОТОРЫЙ ПО СЕЙ ДЕНЬ ДУМАЕТ ХАХПАХАПХАХПХАПХАПХ

Иди поспи, клоун 🤡 

3 минуты назад, Devive сказал:

Иди поспи, клоун 🤡 

Ничего кроме оскорблений придумать не смог? ну да, твой же маленький мозг ничего не знает кроме перехода на личности
Ещё раз убеждаюсь что тут сидят школьники позеры, которые в жизни ничего не знают и пытаются показать себя "умными"

Ничего кроме оскорблений придумать не смог? ну да, твой же маленький мозг ничего не знает кроме перехода на личности
Ещё раз убеждаюсь что тут сидят школьники позеры, которые в жизни ничего не знают и пытаются показать себя "умными"

И это пишет человек, который пишет капсом... Ладно 😄 

5 минут назад, Devive сказал:

И это пишет человек, который пишет капсом... Ладно 😄 

Капс.. Ну да, всё же зависит от капса, если ты написал капсом - придурок в реальной жизни, чтобы тебя в дурку уперли
И это пишет человек который в каждой теме высказывает своё мнение и говорит оскорбления на других людей, по поводу мнения - окей, высказываю свою точку, но про оскорбление - вообще не простительно, таких в бан сразу, не жалко даже тебе в бан вляпать, неуч

Капс.. Ну да, всё же зависит от капса, если ты написал капсом - придурок в реальной жизни, чтобы тебя в дурку уперли
И это пишет человек который в каждой теме высказывает своё мнение и говорит оскорбления на других людей, по поводу мнения - окей, высказываю свою точку, но про оскорбление - вообще не простительно, таких в бан сразу, не жалко даже тебе в бан вляпать, неуч

Да-да, долго думал эту портянку писать? 

4 минуты назад, Devive сказал:

Да-да, долго думал эту портянку писать? 

Да, 2 минуты, представляешь! 2 минуты, ты даже столько не протянешь то!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...