Nostalgist Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Ищу ванильные сервера на 1.8.9 так как надоелр играть на новых та и я как игрок старый больше люблю старые версии. Кто может порокомендовать такие сервера то пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 я знаю такой сервер он очень хороший. вот его айпи: xeracrafteryoutube.comeru Nostalgist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostalgist Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 А он на какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 .19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostalgist Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Нет спасибо. Я рад что ты хочешь помочь но я ищу сервера чтобы понастольгировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: 1 и восемь кто-то помнит? ну я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostalgist Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В 14.10.2021 в 18:15, XxMarrkMCxX сказал: 1 и восемь кто-то помнит? Да я же с 2010 играю а еще есть ванильные на 1.7.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий V 613 Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 весь инет обрыл, похоже не суждено мне найти рабочие сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 6 часов назад, DivanTeogane сказал: весь инет обрыл, похоже не суждено мне найти рабочие сервера Теме 2 года, на что ты надеялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти