РевЮтубер Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Пропиарюсь, что ли тут... https://www.youtube.com/channel/UCgdX0eAYV5REy4rsygJhXHg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, Последний герой сказал: Я бы подписался но лучше взаимка друг на друга! го вз? Го, говори название канала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Гонишь, ты не подписан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Недавно у меня вышел новый ролик и новое интро...оцените - https://www.youtube.com/watch?v=QJN3VMBvSXY - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozyrm Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Жесткий ютубер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hireken Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Я подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 В 24.10.2021 в 09:43, drozyrm сказал: Жесткий ютубер ...Хе-хе... В 24.10.2021 в 10:25, Hireken сказал: Я подписался Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Не хочется превращать эту тему в свое личное СМИ (под себя), но придется... Недавно я сменил оформление и аватарку, а заодно - и свой скин. Также сегодня выходит новый ролик, на этот раз - по бед варсу (его не было почти месяц).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 К сожаленью мой, этот канал был удален и мне пришлось его восстановить вот - https://www.youtube.com/channel/UCbSoSmLszRjj-vOI6GZgI3w В 24.10.2021 в 10:25, Hireken сказал: Я подписался Тебе придется переподписаться, тот старый канал был удален... В 24.10.2021 в 09:43, drozyrm сказал: Жесткий ютубер Чекай новые ролики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 А еще у меня теперь другое интро и другая, НОРМАЛЬНАЯ шапка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hireken Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 даже лайк поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 19.12.2021 в 10:49, Hireken сказал: даже лайк поставил))) Спасибо!!!! Планирую в ближайшее время вернуть себе аудиторию хотя бы до 30 подписчиков, а далее - к 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Скажу, и возможно напомню, что у меня есть свой Дискорд сервер - https://discord.gg/VxRJfgZSKc. Залетайте, народ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Чтобы канал не пустовал, пока я готову большое и интересное видео, я залил несколько видосов в Шортс. Обязательно чекните! https://www.youtube.com/watch?v=Z1UFttIQ_dk И другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Недавно, я восстановил свою аудиторию в 60 подписчиков. Кто-то из них со мной ещё с ПЕРВОГО КАНАЛА (🙃), кто-то новенький...В любом случае, я рад. Также я выпустил пару грехо-обзоров на видео Компота - обязательно гляньте, если ещё не видели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 У меня 104 подписчика кароче уже!!! (но скрин за 101 пусть все равно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 ЧЕКАЙТЕ МОЙ НОВЫЙ ВИДОС!!! https://www.youtube.com/watch?v=qJXWm3fW9wo&t=9s В 05.02.2022 в 20:41, РевЮтубер сказал: У меня 104 подписчика кароче уже!!! (но скрин за 101 пусть все равно будет) УЖЕ 140 КАРОЧЕ...Цель на год - 1 тысяча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Если ты ещё не посмотрел мой новый видос, то у меня к тебе вопрос - ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ? СКОРЕЕ СМОТРИ!!! Приятного просмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Народ, чекаем мой свежий видос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Ребят, помогите с активом под последним роликом... (сейчас уже начал работу над новым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 За это время, что я не публиковался на форуме, на моем канале вышла еще куча видео...Оцените пожалуйста, комментарием и лайком, мой первый летсплей ( ) и Грехи на сериал Гоши: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РевЮтубер Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Пожалуйста, Оцените последние ролики..Летсплей и Грехи на сериал Гоши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти