Перейти к содержанию

анкета для сайта знакомств

awae

написал бы?  

49 проголосовавших

1. 1. ‌

• да
    • ок
    • не
    • ЛВХВПХВЦТДУАЗСДДУХУТПЛП9А929383

Рекомендуемые сообщения

В теме 476 сообщений

привет, я юля, мне 16. обучаю шахматам на основе методики парцепт-директа, имею много робуксов в РОБЛОКСЕ и 10 друзей в тима и тома вики. живу в районе сочинской революционной колонии для индийских мальчиков (300 метров от вас). куплю пива, возьму М-16 и пойду в школу, все ради тебя ❤

жду ответа в лс нефтегазового форума с поддержкой функций идеологических префлюзионных перцептуализированных значений апперцетивно-предикативного ОБЩЕНИЯ. ваш пол не важен, но тян не нужны. оверлордов с мутациями шеи я не жду, насмотрелась на таких еще в монстер скхоол 12 поколения. если ты носишь одежду типа унисекс, то меняй ее на юнисекс (не в том смысле ококок договорились). не забывай, что я >apathetic >depressed >dedinside. ты используешь скобки?) добро пожаловать в чс. ты должен покупать мне 6 квартир в центре уссурийска, когда мне плохоодинокогрустнофигово. а это каждый день. форджики и мамонты листают дальше. делаю игрушки для педофилов и ловлю за шкирку f5, зарабатывая бабки в двух смыслах. выйди из темы, если не хочешь читать. ливни с форума, если не хочешь быть тут. ливни из жизни, если не хочешь жить. но! я шучу. будь готов к оральному приложению грубой химической радиации, ведь я читала хемингуэя. веду канал на ютубе с 256490 подписчиками, я так рада. люблю знаки вопроса??????????????????. знаки ответа. не курю, не пью, но жалею, что мефедрон пропал с рынка. люблю рычать на трум трум и оскорблять вашу маму в аське (прости извини прошу пожалуйста умоляю). талант к написанию паст (макаронных тоже). ленин награждал меня медалью "за отвагу". поговорим о тебе. ты должен быть готов к моральному опусканию на уровень галактики андромеды. ты должен быть в меру упитанным, в меру воспитанным. ты должен просмотреть все ролики лукаха и скачать все игры. ты должен уметь создавать папки на рабочем стуле и мамки на выходном столе. ты должен играть в танки онлайн и старбласт ио. подходишь? пиши в лс

Изменено пользователем xenovise
lol llmao get hehehe lwshxjskkwmw lol aahaha lol lmao yeah it's bebkedjd jk jk etfeheredeteath I I again gelapshsyejdkdaii fi sho mi to oaheudbdjdosooa t to t to t t tt t tr t t loool lisebidededede dora prlrjdj I I a millllllllllllllllllllllll yee urruje

Лёха, М 11 лет, ищу кисочку для долгих отношений, буду любить и уважать, скину фото за 1 лайк😊

Ща, скину фото

5 минут назад, Нокта за идею сказал:

Лёха, М 11 лет, ищу кисочку для долгих отношений, буду любить и уважать, скину фото за 1 лайк😊

Ща, скину фото

кидай, если ты не дешёвка

7ac8e7686fcd01d30107395d3e58d4f3.thumb.jpg.76ab293163d02e04b68a0bbf2e068ba8.jpg

Скину не аббалбиска если будет 15 лайков

Только что, Нокта за идею сказал:

скину не аббалбиска если будет 15 лайков

ну свое настоящее фото

1 минуту назад, Нокта за идею сказал:

7ac8e7686fcd01d30107395d3e58d4f3.thumb.jpg.76ab293163d02e04b68a0bbf2e068ba8.jpg

Скину не аббалбиска если будет 15 лайков

ну свое настоящее фото

у меня есть твое настоящее фото, докажи мне свою любовь

Только что, yanivalix сказал:

у меня есть твое настоящее фото, докажи мне свою любовь

15 лайков и скину еще одно кринж фото для мема

накидывай ботов на сообщение юнивалих

15 лайков и скину еще одно кринж фото для мема

какие мемы еще, сдурел????? в ссср такого не было

какие мемы еще, сдурел????? в ссср такого не было

Ну ладно, и без мема могу фото кинуть за 15 лайков

Поставишь в рамку и повесишь над унитазом

за 30 лайков сделаю фото с гитлером, селфи

Поставишь в рамку и повесишь над унитазом

фу, выпрашиватель репутации, не пиши мне

фу, выпрашиватель репутации, не пиши мне

да мне не нужна репутация, просто знаю что лайки не наберутся 😈

2 минуты назад, Нокта за идею сказал:

да мне не нужна репутация, просто знаю что лайки не наберутся 😈

окпростиизвинииче

ты должен будешь приносить мне подносы с молоком и креветками, идёт?

9 минут назад, KInG113 сказал:

жаль

а так хотелось

а если я скачал все игры даже гта 6 и умею создовать папку на робочем стуле и кресле?

все еще нет

жду ответа в лс нефтегазового форума с поддержкой функций идеологических префлюзионных перцептуализированных значений апперцетивно-предикативного ОБЩЕНИЯ. ваш пол не важен, но тян не нужны. оверлордов с мутациями шеи я не жду, насмотрелась на таких еще в монстер скхоол 12 поколения. если ты носишь одежду типа унисекс, то меняй ее на юнисекс (не в том смысле ококок договорились). не забывай, что я >apathetic >depressed >dedinside. ты используешь скобки?) добро пожаловать в чс. ты должен покупать мне 6 квартир в центре уссурийска, когда мне плохоодинокогрустнофигово. а это каждый день. форджики и мамонты листают дальше. сочиняю тексты для феофилова и ловлю за шкирку f5, зарабатывая бабки в двух смыслах. выйди из темы, если не хочешь читать. ливни с форума, если не хочешь быть тут. ливни из жизни, если не хочешь жить. но! я шучу. будь готов к оральному приложению грубой химической радиации, ведь я читала хемингуэя. веду канал на ютубе с 256490 подписчиками, я так рада. люблю знаки вопроса??????????????????. знаки ответа. не курю, не пью, но жалею, что мефедрон пропал с рынка. люблю рычать на трум трум и оскорблять вашу маму в аське (прости извини прошу пожалуйста умоляю). талант к написанию паст (макаронных тоже). ленин награждал меня медалью "за отвагу". поговорим о тебе. ты должен быть готов к моральному опусканию на уровень галактики андромеды. ты должен быть в меру упитанным, в меру воспитанным. ты должен просмотреть все ролики лукаха и скачать все игры. ты должен уметь создавать папки на рабочем стуле и мамки на выходном столе. ты должен играть в танки онлайн и старбласт ио. подходишь? пиши в лс. а теперь?

ахахаха

2 минуты назад, KInG113 сказал:

жду ответа в лс нефтегазового форума с поддержкой функций идеологических префлюзионных перцептуализированных значений апперцетивно-предикативного ОБЩЕНИЯ. ваш пол не важен, но тян не нужны. оверлордов с мутациями шеи я не жду, насмотрелась на таких еще в монстер скхоол 12 поколения. если ты носишь одежду типа унисекс, то меняй ее на юнисекс (не в том смысле ококок договорились). не забывай, что я >apathetic >depressed >dedinside. ты используешь скобки?) добро пожаловать в чс. ты должен покупать мне 6 квартир в центре уссурийска, когда мне плохоодинокогрустнофигово. а это каждый день. форджики и мамонты листают дальше. сочиняю тексты для феофилова и ловлю за шкирку f5, зарабатывая бабки в двух смыслах. выйди из темы, если не хочешь читать. ливни с форума, если не хочешь быть тут. ливни из жизни, если не хочешь жить. но! я шучу. будь готов к оральному приложению грубой химической радиации, ведь я читала хемингуэя. веду канал на ютубе с 256490 подписчиками, я так рада. люблю знаки вопроса??????????????????. знаки ответа. не курю, не пью, но жалею, что мефедрон пропал с рынка. люблю рычать на трум трум и оскорблять вашу маму в аське (прости извини прошу пожалуйста умоляю). талант к написанию паст (макаронных тоже). ленин награждал меня медалью "за отвагу". поговорим о тебе. ты должен быть готов к моральному опусканию на уровень галактики андромеды. ты должен быть в меру упитанным, в меру воспитанным. ты должен просмотреть все ролики лукаха и скачать все игры. ты должен уметь создавать папки на рабочем стуле и мамки на выходном столе. ты должен играть в танки онлайн и старбласт ио. подходишь? пиши в лс. а теперь?

ахахаха

аххахаха ок в покер с тобой сыграю

1 час назад, yanivalix сказал:

привет, я юля, мне 16. обучаю шахматам на основе методики парцепт-директа, имею много робуксов в РОБЛОКСЕ и 10 друзей в тима и тома вики. живу в районе сочинской революционной колонии для индийских мальчиков (300 метров от вас). куплю пива, возьму М-16 и пойду в школу, все ради тебя ❤

жду ответа в лс нефтегазового форума с поддержкой функций идеологических префлюзионных перцептуализированных значений апперцетивно-предикативного ОБЩЕНИЯ. ваш пол не важен, но тян не нужны. оверлордов с мутациями шеи я не жду, насмотрелась на таких еще в монстер скхоол 12 поколения. если ты носишь одежду типа унисекс, то меняй ее на юнисекс (не в том смысле ококок договорились). не забывай, что я >apathetic >depressed >dedinside. ты используешь скобки?) добро пожаловать в чс. ты должен покупать мне 6 квартир в центре уссурийска, когда мне плохоодинокогрустнофигово. а это каждый день. форджики и мамонты листают дальше. сочиняю тексты для феофилова и ловлю за шкирку f5, зарабатывая бабки в двух смыслах. выйди из темы, если не хочешь читать. ливни с форума, если не хочешь быть тут. ливни из жизни, если не хочешь жить. но! я шучу. будь готов к оральному приложению грубой химической радиации, ведь я читала хемингуэя. веду канал на ютубе с 256490 подписчиками, я так рада. люблю знаки вопроса??????????????????. знаки ответа. не курю, не пью, но жалею, что мефедрон пропал с рынка. люблю рычать на трум трум и оскорблять вашу маму в аське (прости извини прошу пожалуйста умоляю). талант к написанию паст (макаронных тоже). ленин награждал меня медалью "за отвагу". поговорим о тебе. ты должен быть готов к моральному опусканию на уровень галактики андромеды. ты должен быть в меру упитанным, в меру воспитанным. ты должен просмотреть все ролики лукаха и скачать все игры. ты должен уметь создавать папки на рабочем стуле и мамки на выходном столе. ты должен играть в танки онлайн и старбласт ио. подходишь? пиши в лс

Дочь, какого черта

1 минуту назад, GrassBlock сказал:

Дочь, какого черта

ааа, папочка, прости!!! я не буду больше так, только не насилуй опять, прошуууу

1 минуту назад, yanivalix сказал:

ааа, папочка, прости!!! я не буду больше так, только не насилуй опять, прошуууу

В любом случае, где ключи от подвала?

Только что, Неростук сказал:

Ты мне ничего не давала. Ложь. Где ключи от подвала. Признавайся.

только не ругай, хорошо?

1 минуту назад, Неростук сказал:

Ты мне ничего не давала. Ложь. Где ключи от подвала. Признавайся.

Не беспокойся, пойду выкопаю из могилы кота запасные.

только не ругай, хорошо?

Ремень - это воспитание, не ругань.

2 минуты назад, GrassBlock сказал:

Не беспокойся, пойду выкопаю из могилы кота запасные.

Ремень - это воспитание, не ругань.

я их в металлолом сдала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...