Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Недавно я посмотрел видео Пятёрки, где он обозревал Эллэя, нового моба, и понял что пятерка король дегенератов... В видео он сказал "От эллая будет меньше лагов" и такой чуши я не слышал еще никогда, это моб, моб вызывает лагов больше чем воронка, и мне даже не нужно объяснять почему. Из-за этого тупого вброса от пятёрки все начали считать что эллэй правда будет фиксить лаги, но это не так! Приведу пример - Человек пишет "Будет меньше лагов, не будет воронок в механизмах", я задаю зачем вообще эллэй и он мне отвечает "Я приведу домой 100 эллэев и они будут собирать грядки" и здесь я понял что люди дегенераты, когда увидел количество лайков на комментарии... БОЖЕ! Если ты приведешь 100 эллэев у тебя даже с rtx видеокартой будет лагать, не легче заменить всех эллэев на 10 воронок? воронки и крафтятся легче, и лагать явно будет меньше, и пользы больше ведь интелект эллэев будет на уровне обезьян, не верьте этому шизойдному бреду если где-то увидите его, Симпа братья. ParkourTop_YT, Dr_Muxomor и Mishboss 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 ахаха, как же забавно наблюдать за срачами людей по поводу новых мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В 07.03.2022 в 08:39, XxMarrkMCxX сказал: Чтож мой маленький друг Нокта, пришло время разнести тебя по фактам. Хаха ты очень сильно проиграл мне. 1. Ну типа пятерка ваще топ, и ты просто завидуешь, что у тебя комп не потянет а у неао потянет. 2. Ну опять таки ето у тебя комп слабый, а у людей можт сильнее есть. И ты как, я вижу, не понимаешь устройство карты rtx ВООБЩЕ. Советую тебе поверить моим словам. Я все таки учился на это 4 года, у меня диплом 3. Ну разрабы наверное знают что делают, они знают что эллей будет лучше воронки, ну так работает язык жава. пока что воронка может вместить больше предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В 07.03.2022 в 08:39, XxMarrkMCxX сказал: Чтож мой маленький друг Нокта, пришло время разнести тебя по фактам. Хаха ты очень сильно проиграл мне. 1. Ну типа пятерка ваще топ, и ты просто завидуешь, что у тебя комп не потянет а у неао потянет. 2. Ну опять таки ето у тебя комп слабый, а у людей можт сильнее есть. И ты как, я вижу, не понимаешь устройство карты rtx ВООБЩЕ. Советую тебе поверить моим словам. Я все таки учился на это 4 года, у меня диплом 3. Ну разрабы наверное знают что делают, они знают что эллей будет лучше воронки, ну так работает язык жава. ну ты сам это писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, XxMarrkMCxX сказал: Боже чееееееееел это рофл пчеел как ты не понимаешь на это не надо серьезно отвечать чееееееееееееееел Покажи диплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В 07.03.2022 в 09:39, XxMarrkMCxX сказал: диплом Диплом о музыкальном образовании? SalyFix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Апнули говнo мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти