awae Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 привет милые мои с вами кошечка лиза. Сегодня мы с вами мы с вами мы с вами обсудим такой вопрос как почему подвла. Ой подвал. Дорогие подписчики у меня нет идей у меня деменция я все забыла. Поэтому теперь група ценителей езды на сиденье расположенном над задним колесом маршрутки переехала в подвал. Не болейте. Все темы до этого момента являются неактуальными получается. Всех люблю детей особенно. Поки поки дюдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Ура-а-а-а, переезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 6 минут назад, mas30 сказал: Ура-а-а-а, переезд! это ты так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 14 часов назад, yanivalix сказал: это ты так думаешь Переезд это всегда здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 В 16.10.2021 в 23:55, blessed сказал: привет милые мои с вами кошечка лиза. Сегодня мы с вами мы с вами мы с вами обсудим такой вопрос как почему подвла. Ой подвал. Дорогие подписчики у меня нет идей у меня деменция я все забыла. Поэтому теперь група ценителей езды на сиденье расположенном над задним колесом маршрутки переехала в подвал. Не болейте. Все темы до этого момента являются неактуальными получается. Всех люблю детей особенно. Поки поки дюдс ок. а почему подвал-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ааа, а куда я провалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 5 минут назад, 666_vitaly_666 сказал: Ааа, а куда я провалился? в подвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 15 минут назад, blessed сказал: в подвал Только я не ребёнок, _, Я дед который держит детей в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, 666_vitaly_666 сказал: Только я не ребёнок, _, Я дед который держит детей в подвале деды тоже нам нужны Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 МЛя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, 666_vitaly_666 сказал: МЛя будем топить на сырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Что делать если проблемы с количеством людей? Мне надо на дискорд сервер людей побольше -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, 666_vitaly_666 сказал: Что делать если проблемы с количеством людей? Мне надо на дискорд сервер людей побольше -_- я людоед Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beret6677 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений