ViRuS2283 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Я ввёл команду в командном блоке что если я буду находиться в 2 блоках вверх от командного блока то я буду умирать(если я в выживаний) запустил команду и начал постоянно умирать, я умираю и не успеваю нажать на escape чтобы сменить режим, Что можно сделать в данной ситуаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Loocky_ Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Тебе нужно его удалить или перейти в другой режим игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, _Loocky_ сказал: Тебе нужно его удалить или перейти в другой режим игры? Мир я удалить не могу, мне нужно перейти в другой режим игры чтобы меня не убивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Loocky_ Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 На какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, saken2283 сказал: Я ввёл команду в командном блоке что если я буду находиться в 2 блоках вверх от командного блока то я буду умирать(если я в выживаний) запустил команду и начал постоянно умирать, я умираю и не успеваю нажать на escape чтобы сменить режим, Что можно сделать в данной ситуаций? в level.dat player/playerGameType меняешь на нужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, _Loocky_ сказал: На какой версии? 1.16.5 2 часа назад, IlyaDyachkov сказал: в level.dat player/playerGameType меняешь на нужный Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 17.10.2021 в 18:34, IlyaDyachkov сказал: в level.dat player/playerGameType меняешь на нужный А где здесь player game type? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Фа Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, saken2283 сказал: А где здесь player game type? level.dat открывать нужно с помощью nbtexplorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 22 минуты назад, Иван Фа сказал: level.dat открывать нужно с помощью nbtexplorer Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 29 минут назад, Иван Фа сказал: level.dat открывать нужно с помощью nbtexplorer Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти