Шишчка Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Всем привет это я Джава Лебедь. Пишу из аэропорта. Скоро мой самолет должен прилететь, поэтому я на связи не долго. Всем удачи кароче🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 это твой последний полет Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: это твой последний полет чел Ты хоть знаешь куда я лечу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 НЕТ, И ЗНАТЬ НЕ НАМЕРЕН, НЕ ХОЧУ, МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Тогда с каких это пор это мой последний полет? @yanivalix Куда делься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, TheJavaLebed сказал: Тогда с каких это пор это мой последний полет? На дуркалете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Отвечай давай Только что, IlyaDyachkov сказал: На дуркалете? Чел Шутки про дурку в сторону Я лечу на нормальном самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 4 минуты назад, yanivalix сказал: это твой последний полет дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Я не раз говорил что Джава Лебедь это просто мой абсурдный образ, и все Есть вопросы в адрес того, кто скрывается под маской Джавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, Нокта за идею сказал: дай бог тебе нет 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Так нету вопросов тому кто скрывается под маской Джавы? Нету так нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, TheJavaLebed сказал: Так нету вопросов тому кто скрывается под маской Джавы? есть вопросы тому кто скрывается под маской джавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: есть вопросы тому кто скрывается под маской джавы Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, TheJavaLebed сказал: Какие? сколько стоит героин? Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Какие вопросы? Только что, yanivalix сказал: сколько стоит героин? Отличный вопрос чтобы задавать его мне (нет) Вопросы в частности насчет личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, TheJavaLebed сказал: Какие вопросы? Отличный вопрос чтобы задавать его мне (нет) Вопросы в частности насчет личности имя фамилия сколько лет домашний телефон телефоны родителей когда родители дома адрес есть ли домашние животные скан паспорта и номер банковской карты желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: имя фамилия сколько лет домашний телефон телефоны родителей когда родители дома адрес есть ли домашние животные скан паспорта и номер банковской карты желательно Я эту маску создал чтобы скрывать реальную личность Короче ладно Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, TheJavaLebed сказал: Я эту маску создал чтобы скрывать реальную личность Короче ладно Забей тебя до смерти забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 12 минут назад, yanivalix сказал: тебе нет 18 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 минуты назад, yanivalix сказал: тебя до смерти забить? Выключи иронию чел pls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 ато посадят на 8 лет беднягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 минуты назад, Нокта за идею сказал: ато посадят на 8 лет беднягу на 5 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 43 минуты назад, yanivalix сказал: на 5 же сори, перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 14 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: И? сегодня в час ночи по мск самолет упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 52 сообщения