Шишчка Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 часа назад, XxMarrkMCxX сказал: И? Шобы ЛС не спамили 2 часа назад, yanivalix сказал: сегодня в час ночи по мск самолет упал Чел я жив Куда вообще самолет летел, нету инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 5 минут назад, TheJavaLebed сказал: Шобы ЛС не спамили Чел я жив Куда вообще самолет летел, нету инфы? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, yanivalix сказал: нет Ладно И кстати это далеко не мой последний полет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 11 минут назад, V for Vendetta сказал: Ладно И кстати это далеко не мой последний полет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: хорошо нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, V for Vendetta сказал: нормально плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: плохо Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 7 минут назад, V for Vendetta сказал: Неплохо что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: что? Неплохо что ты вкурсе что ты общаешся с Джавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 29 минут назад, V for Vendetta сказал: Неплохо что ты вкурсе что ты общаешся с Джавой у тебя вебка не выключена, в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 часа назад, yanivalix сказал: у тебя вебка не выключена, в курсе? Галку рядом с гугл хромом ищи блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 18 часов назад, V for Vendetta сказал: Всем привет это я Джава Лебедь. Пишу из аэропорта. Скоро мой самолет должен прилететь, поэтому я на связи не долго. Всем удачи кароче🙃 а я яша лава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 53 минуты назад, KInG113 сказал: а я яша лава спасибо за крутой ник для мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: спасибо за крутой ник для мальчика данный никнейм уже занят. может: яшалава186 xX_YasHaLAva_Xx ЯшаЛаваМонстер__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, харизоний сказал: данный никнейм уже занят. может: яшалава186 xX_YasHaLAva_Xx ЯшаЛаваМонстер__ яша_магма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, yanivalix сказал: яша_магма яша_обсидиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, харизоний сказал: яша_обсидиан леша_командныйблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: леша_командныйблок саша_вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, харизоний сказал: саша_вода антон_камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 5 минут назад, yanivalix сказал: антон_камень сережа_верстак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, харизоний сказал: сережа_верстак маша_зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 19 часов назад, V for Vendetta сказал: Всем привет это я Джава Лебедь. Пишу из аэропорта. Скоро мой самолет должен прилететь, поэтому я на связи не долго. Всем удачи кароче🙃 а я яша л 25 минут назад, yanivalix сказал: маша_зомби дом совы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, KInG113 сказал: а я яша л дом совы сом довы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: сом довы я смотрю дом совы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, KInG113 сказал: я смотрю дом совы а я смотрю дом совы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 52 сообщения