Zwot Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Летом с друзьями играли на сервере. Сервер стоял на атерносе, ванила, без модов, читов на версии 1.17.1. В тот день я зашёл на сервер, на нём никого не было. Через несколько минут после захода, в лесу возле дома я увидел лошадь-скелет. Я захотел её оставить что бы потом показать друзьям, но в неё ударяет молния(дождя не было) и появляется ещё 10 таких же лошадей-скелетов, на которых сидят скелеты. Они перебивают друг друга и ни одной лошади не остаётся. Было ли у кого-нибудь подобное? Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмокиДоги Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Впринципе ничего необычного для майнкрафта нет) Такое вполне себе возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Фа Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 10 часов назад, Zwot сказал: Было ли у кого-нибудь подобное? Это нормально? MinecraftWiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketengine Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 У меня такое было два раза в моем мире. Но это были разные миры. Они не перебивали друг друга, но когда ты всех убивал и оставалась одна лошадь, даже не было дождя тогда, в нее била молния и опять эти скелеты появлялись с железными зачароваными шлемами и луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Zheka Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Да такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Паранормальщина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameM1f Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Хоть это и может показаться мистически, но к сожалению или счастью скорее всего это обычный баг майнкрафта ибо же вы играли с какими либо модами которые могли бы спровоцировать такую фигню которая может напугать Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти