Dark Light Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 54 минуты назад, MrOxide сказал: Мне кажется ему плевать на данную тему, ведь столько времени уже прошло, он её уже и забыл, что когда-то её создавал данную тему. Нет он про нее помнит и очень хочет, чтобы кто-нибудь ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 3 часа назад, Маэстро сказал: Нет он про нее помнит и очень хочет, чтобы кто-нибудь ответил Ага, что-то с трудом верится, он давно про данную тему забыл, что она существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 12 минут назад, MrOxide сказал: Ага, что-то с трудом верится, он давно про данную тему забыл, что она существует. Ничего он не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, Маэстро сказал: Ничего он не забыл Неа, он давно, как забыл про данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 46 минут назад, MrOxide сказал: Неа, он давно, как забыл про данную тему. НЕТ ОН НЕ ЗАБЫЛ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Оксид, камон, кого угодно спроси, тут все знают и помнят про эту тему. Тебе что не рассказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 9 часов назад, Маэстро сказал: НЕТ ОН НЕ ЗАБЫЛ!!!!!! 6 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: Оксид, камон, кого угодно спроси, тут все знают и помнят про эту тему. Тебе что не рассказали? Да вы чё, вы все сгововились? Это давно заброшенные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 8 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: Тебе что не рассказали? Видимо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 часа назад, MrOxide сказал: Да вы чё, вы все сгововились? Это давно заброшенные темы. Нет, ее никто не забрасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 58 минут назад, Маэстро сказал: Нет, ее никто не забрасывал. Ты серьёзно? Да эта тема уже заброшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 минуты назад, MrOxide сказал: Ты серьёзно? Да эта тема уже заброшена. Я серьезно. Эта тема не заброшена, за ней активно следят и мониторят ответы пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 минуты назад, Маэстро сказал: Я серьезно. Эта тема не заброшена, за ней активно следят и мониторят ответы пользователей. Подтверждаю Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 19 минут назад, Маэстро сказал: Я серьезно. Эта тема не заброшена, за ней активно следят и мониторят ответы пользователей. Ты серьёзно, тут сотни тем заброшенных и за ними всеми наблюдают? Нет, ты не прав они заброшены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 8 минут назад, MrOxide сказал: Ты серьёзно, тут сотни тем заброшенных и за ними всеми наблюдают? Нет, ты не прав они заброшены. Тайный орден наблюдателей разочарован тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 5 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Тайный орден наблюдателей разочарован тобой Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 11 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Тайный орден наблюдателей разочарован тобой И почему же, я всего лишь констатировал факт того, что данные темы заброшенные, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 37 минут назад, MrOxide сказал: Ты серьёзно, тут сотни тем заброшенных и за ними всеми наблюдают? Нет, ты не прав они заброшены. Это ты не прав. Ни одна из тем на форуме не заброшена. Их создавали на века. 14 минут назад, MrOxide сказал: И почему же, я всего лишь констатировал факт того, что данные темы заброшенные, вот и всё. Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, Маэстро сказал: Это ты не прав. Ни одна из тем на форуме не заброшена. Их создавали на века. Нет это твой бред, если в теме давно нет ответов, то это уже считается заброшенной темой. Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, MrOxide сказал: Нет это твой бред, если в теме давно нет ответов, то это уже считается заброшенной темой. Почему ты так уперто не хочешь принимать правду и признать, что твое мнение ошибочно? Какие ты на форуме заброшенные темы увидел? Ни одна из них объективно не является заброшенной. Отсутствие ответов ничего не значиt в данном контексте, учиtывать их - это логическая ошибка, которую нельзя допускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, Маэстро сказал: Почему ты так уперто не хочешь принимать правду и признать, что твое мнение ошибочно? Какие ты на форуме заброшенные темы увидел? Ни одна из них объективно не является заброшенной. Отсутствие ответов ничего не значиt в данном контексте, учиtывать их - это логическая ошибка, которую нельзя допускать. Нет это твоё мнение ошибочное, это заброшенные темы. Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 минуты назад, MrOxide сказал: Нет это твоё мнение ошибочное, это заброшенные темы. Мое мнение абсолютно верно. Его подтвердили два пользователя, которые осознают, что темы на форуме не заброшенные. А вот ты очень расстраиваешь автора темы, который старался над ней. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, Маэстро сказал: Мое мнение абсолютно верно. Его подтвердили два пользователя, которые осознают, что темы на форуме не заброшенные. А вот ты очень расстраиваешь автора темы, который старался над ней. Мне показать, надоело убеждать, данные темы заброшены и точка. Щербатый бесстыдник и Dark Light 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 5 минут назад, MrOxide сказал: Мне показать, надоело убеждать, данные темы заброшены и точка. Нет ни одна из тем на форуме не заброшена и точка. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 48 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти