Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Мод с идеей, но без мододела "Механизмы"

Chelovek2021

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

В чём идея: Я заметил что красный камень не часто используют, поэтому придумал большой мод(почему я его сам не делаю? потому что я только изучаю моддинг). Так к примеру я придумал набор брони/костюм для игрока, он будет улучшать общее характеристики  как: бег, прыжки, а так же ускоренной плаванье в воде(так же думал над улучшенный незеритовым комплектом что не позволит гореть в лаве) набор будет потреблять красную пыль или блок(если будет тратиться блок то будут даваться усиления), костюм будет делиться как и обычная броня. А также, были придуманы механические руки(в слот шита или в основной слот) можно будет крафтить обычную руку она будет быстрее копать камень, рубить дерево и бить, а так же можно будет из неё крафтить с другими деталями и специальными деталями к каждой руке меч/топор/кирку что будут сильнее в том что они делают, но будут как обычная рука делать то что они не должны делать(топор не ломать камень, меч рубить дерево и кирка не рубить дерево), так же были придумал огромная рука и арбалет. Огромная рука будет потреблять больше, но и в 2 раза быстрее делать то что вы делали обычной рукой, арбалет же будет скорострельным и наносить больше урона, но и цена за его использование будет не маленькой. Так же был придуман механический конь. Конь будет выше стандартных лошадей, быстрее бегать и он будет атаковать противников что будут атаковать вас. 

7 минут назад, Aristoiz сказал:

лазурит используется во многих модах

Тогда буду продумывать идеи с красным камнем. 

• Chelovek2021 изменил название на Мод с идеей, но без мододела "Механизмы"
5 минут назад, EnderMan сказал:

ты сам пишешь или хочешь делать через мкреатор? Просто интересно

Я пока только начинаю делать мечи через мкреатор. То что я придумал мне самому придётся делать очень долго, поэтому понадеялся на мододелов что лучше меня. 

2 минуты назад, Chelovek2021 сказал:

Я пока только начинаю делать мечи через мкреатор. То что я придумал мне самому придётся делать очень долго, поэтому понадеялся на мододелов что лучше меня. 

я мог бы помочь с текстурами, имеется пару примеров

6 минут назад, EnderMan сказал:

я мог бы помочь с текстурами, имеется пару заготовок

Ой, не знаю можешь помочь ты или нет, но я продумал модельную броню, а не стандартную что имеет каждая броня в ваниле. 

7 минут назад, Aristoiz сказал:

также много где используется

Ой да ладно тебе зудить, я придумал мод не под механизмы где есть красный камень который можно поставить на пол, а броню с его применением. 

55 минут назад, Chelovek2021 сказал:

Ой, не знаю можешь помочь ты или нет, но я продумал модельную броню, а не стандартную что имеет каждая броня в ваниле. 

Ой да ладно тебе зудить, я придумал мод не под механизмы где есть красный камень который можно поставить на пол, а броню с его применением. 

броня из красного камня...

1 час назад, Aristoiz сказал:

броня из красного камня...

мод называется "Механизмы" если ты до сих пор не заметил 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...