Limed Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Добрый день, возникла идея заняться развитием своего проекта по майнкрафту.Пока бюджета особого нет (25к), но чуть позже (конец августа 15к и конец сентября около 100к) будут еще деньги. Почему майнкрафт? Скажу так - майнинг сейчас не особо много приносит, поэтому я решил вложиться в какой-нибудь игровой проект. Если смотреть в сторону ммо, то там могут возникнуть проблемы с законом. CSGO, GM, TF2 - особо не заработаешь. Самп - незнакомые для меня дебри, в которые я залезать не собираюсь. Майнкрафт - более менее знакомая для меня тема. Но перед реализацией всей этой затеи хотел бы поинтересоваться некоторыми моментами:1) Какая версия сейчас популярна у игроков2) Какие сервера сейчас популярны? Думаю мини-игры мой бюджет не вытянет 3) Какие ютуберы популярны, у которых дешевая реклама 4) Где набрать команду? 5) Насколько опасно открывать сервер в сентябре? Или лучше подождать? Школьники, как-никак, идут в школу6) Сколько онлайна вытянет сервер с двумя xeon 5450 (два процессора по 4 ядра) и 32 гб озу?7) Нужен ли майнкрафт серверу ссд? И вообще, называйте любые советы в создании сервера, что вам не хватает на обычных серверах и тд MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limed Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Прошло 24 часа, а ни одного ответа в теме нетНу же, труъ майнкрафтеры, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Driver Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Слушай создавай сервер на 1.8 можеш создать сервер роле плей но с чемто особиним в команду тебе надо хелппера текстурщика и строителя Команду набирай тут на форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limed Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Спасибо конечно за бесполезный ответ в теме, но я пожалуй воздержусь и продолжу пользоваться официальным лаунчером от mojang.Комментарий выше админы потёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomano19 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Прошло 24 часа, а ни одного ответа в теме нетНу же, труъ майнкрафтеры, где вы? Спасибо конечно за бесполезный ответ в теме, но я пожалуй воздержусь и продолжу пользоваться официальным лаунчером от mojang. Добрый день, возникла идея заняться развитием своего проекта по майнкрафту. Пока бюджета особого нет (25к), но чуть позже (конец августа 15к и конец сентября около 100к) будут еще деньги. Почему майнкрафт? Скажу так - майнинг сейчас не особо много приносит, поэтому я решил вложиться в какой-нибудь игровой проект. Если смотреть в сторону ммо, то там могут возникнуть проблемы с законом. CSGO, GM, TF2 - особо не заработаешь. Самп - незнакомые для меня дебри, в которые я залезать не собираюсь. Майнкрафт - более менее знакомая для меня тема. Но перед реализацией всей этой затеи хотел бы поинтересоваться некоторыми моментами:1) Какая версия сейчас популярна у игроков2) Какие сервера сейчас популярны? Думаю мини-игры мой бюджет не вытянет 3) Какие ютуберы популярны, у которых дешевая реклама 4) Где набрать команду? 5) Насколько опасно открывать сервер в сентябре? Или лучше подождать? Школьники, как-никак, идут в школу6) Сколько онлайна вытянет сервер с двумя xeon 5450 (два процессора по 4 ядра) и 32 гб озу?7) Нужен ли майнкрафт серверу ссд? И вообще, называйте любые советы в создании сервера, что вам не хватает на обычных серверах и тд Прошло 24 часа, а ни одного ответа в теме нетНу же, труъ майнкрафтеры, где вы? Добрый день, возникла идея заняться развитием своего проекта по майнкрафту. Пока бюджета особого нет (25к), но чуть позже (конец августа 15к и конец сентября около 100к) будут еще деньги. Почему майнкрафт? Скажу так - майнинг сейчас не особо много приносит, поэтому я решил вложиться в какой-нибудь игровой проект. Если смотреть в сторону ммо, то там могут возникнуть проблемы с законом. CSGO, GM, TF2 - особо не заработаешь. Самп - незнакомые для меня дебри, в которые я залезать не собираюсь. Майнкрафт - более менее знакомая для меня тема. Но перед реализацией всей этой затеи хотел бы поинтересоваться некоторыми моментами:1) Какая версия сейчас популярна у игроков2) Какие сервера сейчас популярны? Думаю мини-игры мой бюджет не вытянет 3) Какие ютуберы популярны, у которых дешевая реклама 4) Где набрать команду? 5) Насколько опасно открывать сервер в сентябре? Или лучше подождать? Школьники, как-никак, идут в школу6) Сколько онлайна вытянет сервер с двумя xeon 5450 (два процессора по 4 ядра) и 32 гб озу?7) Нужен ли майнкрафт серверу ссд? И вообще, называйте любые советы в создании сервера, что вам не хватает на обычных серверах и тд Прошло 24 часа, а ни одного ответа в теме нетНу же, труъ майнкрафтеры, где вы? привет я только что зарегался на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomano19 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomano19 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 жаль что у меня нету официального лаунчера ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minecrafter418 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Добрый день, возникла идея заняться развитием своего проекта по майнкрафту. Пока бюджета особого нет (25к), но чуть позже (конец августа 15к и конец сентября около 100к) будут еще деньги. Почему майнкрафт? Скажу так - майнинг сейчас не особо много приносит, поэтому я решил вложиться в какой-нибудь игровой проект. Если смотреть в сторону ммо, то там могут возникнуть проблемы с законом. CSGO, GM, TF2 - особо не заработаешь. Самп - незнакомые для меня дебри, в которые я залезать не собираюсь. Майнкрафт - более менее знакомая для меня тема. Но перед реализацией всей этой затеи хотел бы поинтересоваться некоторыми моментами:1) Какая версия сейчас популярна у игроков2) Какие сервера сейчас популярны? Думаю мини-игры мой бюджет не вытянет 3) Какие ютуберы популярны, у которых дешевая реклама 4) Где набрать команду? 5) Насколько опасно открывать сервер в сентябре? Или лучше подождать? Школьники, как-никак, идут в школу6) Сколько онлайна вытянет сервер с двумя xeon 5450 (два процессора по 4 ядра) и 32 гб озу?7) Нужен ли майнкрафт серверу ссд? И вообще, называйте любые советы в создании сервера, что вам не хватает на обычных серверах и тд мне мешают на серверах читеры и гриферы. думаю что со мной соглашатся полностью все, вить не очень приятно когда тебя обманывают или убивают с помощью читов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1) 1.8, 1.122) Выживание с пвп3) Может Domer Grief?4) На форумах, типа этого5) Аудитория будет маленькая! Выкрутиться из этого можно только пиаром6) Да, ибо на моём слабеньком пк вытянуло 500 ботов7) Необязательно, но желательно И да можешь нанять меня ибо могу делать в программе всякие арты, стаж работы: 3 года. В плагинах разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khalasar Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Как-то пытался создать и поиграть с друзьями, сеть не допустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ProgrammerMiha Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 1. С 1.7 - 1.12.22. Bomjcraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaYTHDYT Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Limed, а можно как то быть модератором сервера? Очень хорошо строю различные варпы и мини игры! Напиши в ВК если понадоблюсь https://vk.com/playchannelsaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 В 19.08.2017 в 18:55, Minecrafter418 сказал: мне мешают на серверах читеры и гриферы. думаю что со мной соглашатся полностью все, вить не очень приятно когда тебя обманывают или убивают с помощью читов. Ой, ой ой... если скажу что я софтер... то мне кранты... =( В 13.10.2017 в 02:56, khalasar сказал: Как-то пытался создать и поиграть с друзьями, сеть не допустила Капец, сеть наверное, рыбацкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти