Vasya_Peshko Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Делал сборку со 100 модами, в итоге майнкрафт стал часто вылетать, удалил некоторые моды. Майнкрафт вообще стал зависать на стадии загрузки модов. Выяснилось проблема в оптифайне, без оптифайна спокойно можно создать мир и играть в нем, но через минут 20 игра вылетает, но в логах ничего такого нет. После вылета я не могу зайти в мир в котором играл и вообще в любой, только создать. Возможно проблема в дивайн рпг, но без него никак.Крашлог не хочет загружаться сюда, пишет нельзя загружать файлы подобного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Отправь карту, которая вылетает + папку modsЭто можно сделать через яндекс диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_Peshko Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вылетают все миры, в которые захожу но могу создать новый мир и играть в нём минут 20 пока не вылетит.А вот папку я не могу прислать, нажимаю на неё и она открывается, могу только выбрать какой-то файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Добро пожаловать к нам на форумДля диагностики проблемы мне понадобиться твоя папка modsПожалуйста, отправь мне архив с папкой modsОтправить архив можно через Яндекс.Диск1. Папку mods добавить в архив2. Зайти на сайт Яндекс.Диск → https://disk.yandex.ru3. На сайте сверху нажать на кнопку "Загрузить" 4. Выбрать созданный архив и дождаться загрузки 5. В открытом окошке нажать на "Выкл", чтобы включить ссылку6. Скопировать созданную ссылку и отправить нам на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_Peshko Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Моды - https://yadi.sk/d/XcbIM-aw3M4CwR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти