Ilysha Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Так как на самом сайте мой текстур паки решили не одабривать, сюда я буду постить новости по моим текстур пакам, новые проекты, а вы можете предлагать мне идей для текстур паковBetter berries - Играй с красивыми ягодками Хотелось улучшить ягоды? хотелось поиграть с разноцветными ягодами и сделать игру ярче? тогда советую мой 2-ой текстур пак, в нём я улучшил ягоды и сделал их ярче Многие игроки сказали что мой текстур пак похож на Гирлянду, ну а я считаю что это яркие ягоды (ну и может быть гирлянда :))Скриншоты Спойлер Ссылки на текстур пак :Плэнет Майнкрафт----------------------------------- One better Dust! - Играй с красивыми рудами! - Всегда казалось что в майнкрафте неправильные руды и они не похожи на названия? Редстоуновая пыль.. Но редстоун не похож на пыль, по этому я решил создать этот текстур пак! который сделает майнкрафт более логичным теперь за место недо-пыли, руда похожа и правда на настоящую пыль! Скриншоты : Спойлер Заменено было - Редстоун - ГлоуСтоун - Сахар - Порох Скачать Текстур-Пак :* Тык! * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Реально смахивает на гирлянду 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 13 минут назад, karibskiy сказал: Реально смахивает на гирлянду 😅 Не знаю, я когда создавал думал типа : бывают же разные ягоды, надо сделать текстур пак а получилась гирлянда ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Как вам идея? Редстоун и другие руды похожие на пыль заменить На пыль (ну надеюсь вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 4 часа назад, Ilysha сказал: Как вам идея? Редстоун и другие руды похожие на пыль заменить На пыль (ну надеюсь вы поняли) Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 One better Dust! - Играй с красивыми рудами! - Всегда казалось что в майнкрафте неправильные руды и они не похожи на названия? Редстоуновая пыль.. Но редстоун не похож на пыль, по этому я решил создать этот текстур пак! который сделает майнкрафт более логичным теперь за место недо-пыли, руда похожа и правда на настоящую пыль! Скриншоты : Заменено было - Редстоун - ГлоуСтоун - Сахар - Порох Скачать Текстур-Пак :* Тык! * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Upus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Upus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Топчик, мне нравится гирлянда) Можно на новый год использовать твой текстур пак, в качестве украшения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти