Перейти к содержанию

Добавить полноценное одобрение

Опрос о идей  

8 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Я после открытия темы Texture-packs Flows столкнулся с проблемой что при изменений темы - нужно ждать одобрения
почему бы для таких тем не добавить "Полноценное одобрение", Заявка будет происходить через 3 точки сверху для изменения темы
После нажатия нужно подождать время на одобрение - и если вы его получите то сможете изменять тему без подтверждения

Плиз - добавьте, ну серьёзно очеееень нужно

4 минуты назад, yanivalix сказал:

А у тебя в теме нет запрещенных слов?

Нету, после каждого изменения нужно ждать одобрения, это жесть как неудобно, а писать в коменты о новом текстур паке невыгодно, не заметят

В 23.10.2021 в 20:35, Ilysha сказал:

Я после открытия темы Texture-packs Flows столкнулся с проблемой что при изменений темы - нужно ждать одобрения
почему бы для таких тем не добавить "Полноценное одобрение", Заявка будет происходить через 3 точки сверху для изменения темы
После нажатия нужно подождать время на одобрение - и если вы его получите то сможете изменять тему без подтверждения

После изменения контент отправляется на проверку, чтобы вы не занесли туда какую-нибудь спам ссылку или вирус.

В 23.10.2021 в 18:35, Ilysha сказал:

Не, ну а вдруг ты сначала напишешь нормальный пост.

А потом занесёшь туда маты и т.д. 

Так что я против.

В 24.10.2021 в 22:24, Alive сказал:

После изменения контент отправляется на проверку, чтобы вы не занесли туда какую-нибудь спам ссылку или вирус.

С таким темпом я дождусь когда у вас бомбанёт и вы тупо забросите одобрение моей темы

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...