Twin4k Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 крч проблема в том что что бы сделать ник цветным нужно написать перед ником [и цвет e-желтый o-курсив f-зеленый d-розовый k-исчезающие символы l-белый c-красный b-голубой m-перечеркнутый текст но проблема в том что я не знаю какую букву надо поставить что бы ник был жирным 2 минуты назад, Twin4k сказал: крч проблема в том что что бы сделать ник цветным нужно написать перед ником [и цвет e-желтый o-курсив f-зеленый d-розовый k-исчезающие символы l-белый c-красный b-голубой m-перечеркнутый текст но проблема в том что я не знаю какую букву надо поставить что бы ник был жирным блин а может это не является технической проблемой если нет то сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twin4k Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 25 минут назад, Farming Simulator 22 сказал: Жирный &l поставь лайк или спасибо! я щас проверю но там нужно разделять [ может конечно можно добавить& но я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twin4k Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 40 минут назад, Farming Simulator 22 сказал: Жирный &l поставь лайк или спасибо! не получилось 40 минут назад, Farming Simulator 22 сказал: Жирный &l поставь лайк или спасибо! крч команда звучит так [c[l<Повар_Джон>[] так ты не сильно помог но лайк поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arv633 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 41 минуту назад, Farming Simulator 22 сказал: Жирный &l поставь лайк или спасибо! Не, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Есть 2 варианта: 1. &(код цвета) 2. §(код цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти