Бог Лисиц Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Есть офигенная идея сделать епичную игру типа хонкая в майнкрафте. В основном как такое сделать я знаю и даже реализовал управление камерой, но вот управление персонажем в таком случае сделать удобным невозможною. Моя идея заключается в том, чтобы считывать ячейку, которую выбрал игрок, выполнять действие и переключать на пустую ячейку. Например, за ходьбу вперед отвечает первая ячейка. Тогда мы нажимаем кнопку 1(в настройках можно будет поменять назначение клавиш для удобства), майн двигает стойку для брони в нужном направлении(направление просчитывается в зависимости от направления взгляда игрока), а затем переключает выбраный слот с первого на пятый, который ничего не делает, и нужен чтобы персонаж не двигался бесконечно. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: можно ли при помощи команд или других плюшек майна менять информацию об игроке? при помощи команды data сделать это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TnT Bee Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Я конечно не силён в скорбордах но я знаю там есть функции которые отвечаю за "присел ли игрок" и "бежит ли игрок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErkedScreeN Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Можно конешн... Инфу Игрока собирать можно через minecraft.custom:minecraft.XXXXXX - инфа которую вы хотите собрать Или через minecraft.used:minecraft.WWWWWW - действие игрока с блоками minecraft.broken:minecraft.RRR RRR - игрок сломал/убил блок Вообщем, поэксперементируйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 45 минут назад, ErkedScreeN сказал: XXX xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти