Перейти к содержанию

Кто по вашему мнению должен был победить в голосовании?

Эллей, Голем, Светляк  

24 пользователя проголосовало

1. 1. АСь?

• Эллей топ! Такой неоригинальный !
    • Голем, вот это дело! Такой полезный!
    • У-у, светлячок такой миленький! Я прямо таю!

Рекомендуемые сообщения

В теме 46 сообщений

5 минут назад, AYF_ сказал:

Шире функционал, ты вообще функции оптифайна знаешь? "90% крашов" ты статистику собирал? Ладно еще тогда, почему же тогда с 1.7.10 прошло 10-11 версий и в игре до сих пор нет динамического освещения, почему оптимизация упала ниже плинтуса, а мододели поднимают ее с помощью модов в раза 2-3? 

слушай если у тебя пиратка или кастомный лаунчер то никакой оптифайн не поможет, так, во многих сборках а особенно у меня оптифайн вызывает не стабильность и краш это раз, да я собирал данные и вижу 90% в свое время тем про тех проблемы именно из за оптифайна и всяких шейдеры. 

а много ли ты знаешь? беседка тоже гордится своей криворукостью недопиленной но мододели фиксят их косяки

22 минуты назад, лосдаедра сказал:

слушай если у тебя пиратка или кастомный лаунчер то никакой оптифайн не поможет, так, во многих сборках а особенно у меня оптифайн вызывает не стабильность и краш это раз, да я собирал данные и вижу 90% в свое время тем про тех проблемы именно из за оптифайна и всяких шейдеры. 

а много ли ты знаешь? беседка тоже гордится своей криворукостью недопиленной но мододели фиксят их косяки

В общем, спорить я с тобой не хочу, у меня по 10 минут уходит только для понимания написанного тобой, 

беседка тоже гордится своей криворукостью недопиленной но мододели фиксят их косяки - вообще понять не могу о какой беседке ты говоришь

слушай если у тебя пиратка или кастомный лаунчер то никакой оптифайн не поможет - причем вообще пиратки к работе игры и модов, они ничего глобального не меняют

так, во многих сборках а особенно у меня оптифайн вызывает не стабильность и краш это раз, да я собирал данные и вижу 90% в свое время тем про тех проблемы именно из за оптифайна и всяких шейдеры.  - я с тобой не про работу оптифайна на 1.7.10 спорю, а о возможности добавления разработчиками динамического освещения при выборе glare

7 минут назад, AYF_ сказал:

В общем, спорить я с тобой не хочу, у меня по 10 минут уходит только для понимания написанного тобой, 

беседка тоже гордится своей криворукостью недопиленной но мододели фиксят их косяки - вообще понять не могу о какой беседке ты говоришь

слушай если у тебя пиратка или кастомный лаунчер то никакой оптифайн не поможет - причем вообще пиратки к работе игры и модов, они ничего глобального не меняют

не поможет, так, во многих сборках а особенно у меня оптифайн вызывает не стабильность и краш это раз, да я собирал данные и вижу 90% в свое время тем про тех проблемы именно из за оптифайна и всяких шейдеры.  - я с тобой не про работу оптифайна на 1.7.10 спорю, а о возможности добавления разработчиками динамического освещения при выборе glare

ясно, ты даже вникать в тот смысл который я тебе пытаюсь передать словами не хочешь, но ты скучный и желания объяснить все пойдет напрасно, скажу только насчет лиц лаунчера - зря, видно нулевой опыт и возможно сам пираточник и держи это мнение при себе если не знаешь что говоришь, сказал чел с пиратки? я по себе знаю что такое лиц лаунчер, у меня есть всякие фтб и тлаунчеры и на нем сборки рано или поздно крашатся. Экспортировал сборку модов на обычный лиц лаунчер и даже если крашаются то не фатально! чудеса или нет но я всегда могу зайти в мир во 2 раз и оно меня пускает без ошибки. А если есть лиц -  видно ты не пробовал на лиц запустить отдельный профиль для сборки и поиграть и на стадии больших заводов увидел бы разницу в стабильности клиента лицухи и пиратки или  кастомных лаунчеров, я знаю что говорю тестил неоднократно на стабильность на разных клиентах одной сборки. 

Мой опыт показывает значительное преимущество стабильности в пользу именно лиц лаунчера, можешь провести тщательное изучение и убедиться в этом. Но не так, запустил 1к модов и "не вижу разницу" а надо достичь значительный прогресс в мире, создать нестабильные заводы и рано или поздно будет нестыковка и пойдет ticking.entity на этой стадии обычные пиратки просто слетают на нет без краш репортов, и зайдя 2 раз фиг загрузишься уже и ticking.world выдаст, и считай мир не восстановить, а на лицухе это чудеса, дадут зайти в такой проблемны мир и не крашится где то 5-10 минут, за это время глянул лог убрал убрал блок и все.

10 минут назад, лосдаедра сказал:

ясно, ты даже вникать в тот смысл который я тебе пытаюсь передать словами не хочешь, но ты скучный и желания объяснить все пойдет напрасно, скажу только насчет лиц лаунчера - зря, видно нулевой опыт и возможно сам пираточник и держи это мнение при себе если не знаешь что говоришь, сказал чел с пиратки? я по себе знаю что такое лиц лаунчер, у меня есть всякие фтб и тлаунчеры и на нем сборки рано или поздно крашатся. Экспортировал сборку модов на обычный лиц лаунчер и даже если крашаются то не фатально! чудеса или нет но я всегда могу зайти в мир во 2 раз и оно меня пускает без ошибки. А если есть лиц -  видно ты не пробовал на лиц запустить отдельный профиль для сборки и поиграть и на стадии больших заводов увидел бы разницу в стабильности клиента лицухи и пиратки или  кастомных лаунчеров, я знаю что говорю тестил неоднократно на стабильность на разных клиентах одной сборки. 

Мой опыт показывает значительное преимущество стабильности в пользу именно лиц лаунчера, можешь провести тщательное изучение и убедиться в этом. Но не так, запустил 1к модов и "не вижу разницу" а надо достичь значительный прогресс в мире, создать нестабильные заводы и рано или поздно будет нестыковка и пойдет ticking.entity на этой стадии обычные пиратки просто слетают на нет без краш репортов, и зайдя 2 раз фиг загрузишься уже и ticking.world выдаст, и считай мир не восстановить, а на лицухе это чудеса, дадут зайти в такой проблемны мир и не крашится где то 5-10 минут, за это время глянул лог убрал убрал блок и все.

Конечно я не хочу вникать, потому что изначально я с тобой не за сборки стал спорить, ты сам приплел их к диалогу, а теперь возмущаешься что я не хочу про это слушать

22 минуты назад, AYF_ сказал:

Конечно я не хочу вникать, потому что изначально я с тобой не за сборки стал спорить, ты сам приплел их к диалогу, а теперь возмущаешься что я не хочу про это слушать

никого не трогал, высказал свое мнение про Светлячка и ее приблизительное функциональное ожидание ИМХО, тут ты вперся первым и начал разговор ни о чем про то что нету Д-О итд. без обид

1 минуту назад, лосдаедра сказал:

высказал свое мнение про Светлячка и ее приблизительное функциональное ожидание ИМХО

Разрабы сами сказали о функционале, причем тут твои догадки? моб указывал бы на не освещённые места 

6 минут назад, лосдаедра сказал:

никого не трогал, высказал свое мнение про Светлячка и ее приблизительное функциональное ожидание ИМХО, тут ты вперся первым и начал разговор ни о чем про то что нету Д-О итд. без обид

Все что было про светлячка в твоих и моих комментариях, только в первых из них, дальше уже ты начал расказивать мне что оптифайн плохо работает, и то что я не шарю в сборках, это никак не относится к glare

15 минут назад, Иван Фа сказал:

Разрабы сами сказали о функционале, причем тут твои догадки? моб указывал бы на не освещённые места 

автор этой темы упоминал об этой информации? это лишь мое мнение и я считаю что светлячок должен победить и отвечать за свое название! 

13 минут назад, AYF_ сказал:

Все что было про светлячка в твоих и моих комментариях, только в первых из них, дальше уже ты начал расказивать мне что оптифайн плохо работает, и то что я не шарю в сборках, это никак не относится к glare

относится, ты же утверждал что нету оптимизации что нет никакой разницы в лиц и пиратке? просто ты поленился включить интуицию и попробывать понять смысл который я хотел передать словами - а именно я ожидал именно то что ожидал, чтобы данный моб отвечал функционалом на свое типичное имя - светлячок, и выразил что это самый полезный моб. БЫЛ БЫ. 

28 минут назад, лосдаедра сказал:

просто ты поленился включить интуицию и попробывать понять смысл который я хотел передать словами - а именно я ожидал именно то что ожидал, чтобы данный моб отвечал функционалом на свое типичное имя - светлячок, и выразил что это самый полезный моб. БЫЛ БЫ. 

Поленился понять что ты неправильно представляешь работу моба которую разжевали несколько раз везде где только можно? Светлячок это вообще название что дали ему игроки, потому что официального перевода имени моба - нет, а само слово glare - переводится как блики, так какого он вообще должен ему соответствовать 

28 минут назад, лосдаедра сказал:

относится, ты же утверждал что нету оптимизации что нет никакой разницы в лиц и пиратке?

Как относится? Ты берешь пример сборки на 1.7.10 что у тебя там прекрасно работает динамическое освещение, так во первых сборка это не ванильная игра тем болей самой 1.7.10 уже 7 лет, если бы glare выбрали его бы добавили только в 1.19, за 12 версий изменилось достаточно много если ты не знал

Только что, AYF_ сказал:

Поленился понять что ты неправильно представляешь работу моба которую разжевали несколько раз везде где только можно? Светлячок это вообще название что дали ему игроки, потому что официального перевода имени моба - нет, а само слово glare - переводится как блики

у меня вопрос - а шо вы к моему высказыванию то прицепились? вроде сказал что перестанешь мне писать сообщения, слова не воробей, или ты не отвечаешь за то что пишешь? или ты типо хотел показать себя сверх-разумом? 

1 минуту назад, лосдаедра сказал:

у меня вопрос - а шо вы к моему высказыванию то прицепились?

Я объяснил тебе как работает моб

Только что, AYF_ сказал:

Я объяснил тебе как работает моб

тебя никто не спрашивал, чел, раз сказал что не будешь мне писать - сдержи обещание и не позорься.

Только что, лосдаедра сказал:

тебя никто не спрашивал, чел, раз сказал что не будешь мне писать - сдержи обещание и не позорься.

Тебя отвечать мне тоже никто не просил, "В общем, спорить я с тобой не хочу" - это даже близко не похоже на обещание

В 27.10.2021 в 06:36, mas30 сказал:

Эллей мне конечно нравится, но голема я хотел видеть больше.

Чел такое же. Вообще мне все понравились, но Голем больше всех

Только что, V for Vendetta сказал:

Чел такое же. Вообще мне все понравились, но Голем больше всех

Я хотел сделать 50/50

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...