Mishboss Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Я до сих пор не знаю, как сделать пустой незер. И я говорю не про сборку, мод или что-то подобное, а только с помощью команды. И да, мне это нужно на версии 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrelchik Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Если хочешь чисто ванильными командами, то замучеешься выделять территорию, да и территория будет маленькая 32тыс+ блоков вроде. Легче будет модом/плагином, но тут уже у кого как железо выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В теории можно и с помощью ванильных команд, однако ты Спойлер задрочишься чистить незер. Проще с помощью программы MCEdit, но учти, что железо она не хило нагрузит karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 создаем плоский мир по шаблону: "minecraft:air;minecraft:crimson_forest;" в файле level.dat ищем WorldGenSettings>dimensions копируем "minecraft:overworld" и переименовываем в "minecarft:the_nether" в "minecarft:the_nether" type ставим вместо "overwolrd" "the_nether" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти