Amir3tier Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Очень хотел поигарть на сборке InsaneCraft, на Curseforge скачать всю не смог, качал моды по одному со списка, набралось 230 модов. Когда попытался запустить майнкрафт, он просто не запустился. Никаких краш-репортов, никакой анимации. Просто не запустился. Я подозреваю, что проблема во количество модов(после чистки ~189), гляньте пж. https://drive.google.com/file/d/117fcFFDUUmTjsKx9CDRqZDuHDNsamEWP/view?usp=sharing Либо тот у кого эта сборка есть, киньте пж норм версию с сайта, а не мою херню. На ней ещё Иванчела играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Amir3tier сказал: Curseforge - Files - выбираешь версию мода - там будет кнопочка Download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir3tier Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Я сказал НЕ МОГУ скачать всю сборку с Curseforge.Нет там её, только обрезанная какашка в 19Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим22 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 там норм всё скачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir3tier Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 30 минут назад, Максим22 сказал: там норм всё скачивай Ещё один. Чтобы скачать сборку нужно приложение Curseforge. Для него нужна винда, у меня Linux. Если качать только файл, то там вместо 250модов будет всего 4 мода. Если у тебя по другому, то кинь пж архив со сборкой сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diliny Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Не парься и просто скачай multimc в который импортируй архив со сборкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 В 29.10.2021 в 19:05, Amir3tier сказал: Ещё один. Чтобы скачать сборку нужно приложение Curseforge. Для него нужна винда, у меня Linux. Если качать только файл, то там вместо 250модов будет всего 4 мода. Если у тебя по другому, то кинь пж архив со сборкой сюда я конечно понимаю, сам сидел на линуксе, что Wine - мусорка, но тут я вам советую и правда использовать замечательный софт PortProton и загрузить себе CurseForge. После чего, зайти в замечательную папку .minecraft нажать замечательные клавишо-сочетания: CTRL + A, CTRL + C перейти в ваш .minecraft в домашнем каталоге пользователя и нажать CTRL + V. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти