Перейти к содержанию

InsaneCraft своя сборка - Майнкрафт не запускается

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Очень хотел поигарть на сборке InsaneCraft, на Curseforge скачать всю не смог, качал моды по одному со списка, набралось 230 модов. Когда попытался запустить майнкрафт, он просто не запустился. Никаких краш-репортов, никакой анимации. Просто не запустился. Я подозреваю, что проблема во количество модов(после чистки ~189), гляньте пж. https://drive.google.com/file/d/117fcFFDUUmTjsKx9CDRqZDuHDNsamEWP/view?usp=sharing

Либо тот у кого эта сборка есть, киньте пж норм версию с сайта, а не мою херню.

На ней ещё Иванчела играет.

30 минут назад, Максим22 сказал:

там норм всё скачивай

Ещё один. Чтобы скачать сборку нужно приложение Curseforge. Для него нужна винда, у меня Linux. Если качать только файл, то там вместо 250модов будет всего 4 мода.

Если у тебя по другому, то кинь пж архив со сборкой сюда

В 29.10.2021 в 19:05, Amir3tier сказал:

Ещё один. Чтобы скачать сборку нужно приложение Curseforge. Для него нужна винда, у меня Linux. Если качать только файл, то там вместо 250модов будет всего 4 мода.

Если у тебя по другому, то кинь пж архив со сборкой сюда

я конечно понимаю, сам сидел на линуксе, что Wine - мусорка, но тут я вам советую и правда использовать замечательный софт PortProton и загрузить себе CurseForge. После чего, зайти в замечательную папку .minecraft нажать замечательные клавишо-сочетания: CTRL + A, CTRL + C перейти в ваш .minecraft в домашнем каталоге пользователя и нажать CTRL + V. Желаю удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...