Перейти к содержанию

Создаём отвратительный сервер чтобы все пугались его!

Ilysha

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Всем привет! сегодня я расскажу как сделать самый прекрасный (ужасный) сервер!
для начала вам понадобится заработать 100 рублей на стройке у своего бати
после чего мы довольные чапаем домой, главное на запнитесь и не потеряйте кровные рубли
придя домой мы включаем дорохой кампутатор и ищем "Недорогие хостинги за 50 рублей в месяц майнкрафт"
после того как мы нашли годный хостинг заходим и кидаем деньги в экран
ну а если серьёзно то конечно же пополните свой очень безопасный киви кошелёк!
заходим на сайт и видим что пополнение через киви нет, только через огурец  (извините за эту шутку)
ладно короче пополнили эту хавнину и покупаем самый фиговый тариф чтобы участники нашего сервера не расслаблялись и играли с 2-умя тпс
так, теперь ищем бесплатную сборку анархия скачать моды плагины для сервер бесплатно minecraft.sborka.neobmantochno
нашли? теперь поймите что такое ftp, я вам объяснять не собираюсь, это вам не гайд.

уже поняли что такое ftp и готовы? ну всё запускайте сервер и идите пиарить свой прекрасный сервер!

4 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал:

Атернос использовать нельзя?

нет, там же характеристики получше некоторых платных

1 час назад, Ilysha сказал:

Всем привет! сегодня я расскажу как сделать самый прекрасный (ужасный) сервер!
для начала вам понадобится заработать 100 рублей на стройке у своего бати
после чего мы довольные чапаем домой, главное на запнитесь и не потеряйте кровные рубли
придя домой мы включаем дорохой кампутатор и ищем "Недорогие хостинги за 50 рублей в месяц майнкрафт"
после того как мы нашли годный хостинг заходим и кидаем деньги в экран
ну а если серьёзно то конечно же пополните свой очень безопасный киви кошелёк!
заходим на сайт и видим что пополнение через киви нет, только через огурец  (извините за эту шутку)
ладно короче пополнили эту хавнину и покупаем самый фиговый тариф чтобы участники нашего сервера не расслаблялись и играли с 2-умя тпс
так, теперь ищем бесплатную сборку анархия скачать моды плагины для сервер бесплатно minecraft.sborka.neobmantochno
нашли? теперь поймите что такое ftp, я вам объяснять не собираюсь, это вам не гайд.

уже поняли что такое ftp и готовы? ну всё запускайте сервер и идите пиарить свой прекрасный сервер!

СП уже создан

Спасибо большое!
Благодаря тебе я переплюнул хайпиксель!
В день по 100000+ человек со всего мира приходят играть на мой сервер, только не бейте меня за то, что я хостинг не за 50 рублей купил, а за 51 рубль, там комиссия была :(
Я вложил деньги быстро без регистрации и смс только немного экран потрескался, но это мелочи (Йа жЫ МиЛиАнЕр теперь).
А так спасибо! Мысленно жму пятку... ойй.. руку

4 минуты назад, PurpleAkyloff сказал:

Спасибо большое!
Благодаря тебе я переплюнул хайпиксель!
В день по 100000+ человек со всего мира приходят играть на мой сервер, только не бейте меня за то, что я хостинг не за 50 рублей купил, а за 51 рубль, там комиссия была :(
Я вложил деньги быстро без регистрации и смс только немного экран потрескался, но это мелочи (Йа жЫ МиЛиАнЕр теперь).
А так спасибо! Мысленно жму пятку... ойй.. руку

красава уважуха респект молодец!! скинь айпи пожаулатпцкейста

22 минуты назад, Ilysha сказал:

красава уважуха респект молодец!! скинь айпи пожаулатпцкейста

tutorial.yjas.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...