Angel Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Всем привет нужна помощь с выбором хостинга который сможет подерживать мод наруто мод любой версии. Я хочу создать сервер как Animine ток для себя и друзей но призапуске на хостинге под названием Hosting-Mainraft. Сервер выдаёт ошибку при запуске но это происходит только с версией с правками в игравом процессе версией но при установке версии с проблемами в игравом процессе. Сервер полностью активный. Буду очень рад любым советам. Заранее спасибо. (И не надо писать про атернос и всякий подобный шлак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriny Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 hosting-minecraft.ru дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Auriny ты читал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazeon Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Попробуйте сменить ядро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 в том то и дело на Hosting-Mainraft одно ядро 1.7.10 которое поддерживает моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFixD Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 час назад, Angel сказал: Всем привет нужна помощь с выбором хостинга который сможет подерживать мод наруто мод любой версии. Я хочу создать сервер как Animine ток для себя и друзей но призапуске на хостинге под названием Hosting-Mainraft. Сервер выдаёт ошибку при запуске но это происходит только с версией с правками в игравом процессе версией но при установке версии с проблемами в игравом процессе. Сервер полностью активный. Буду очень рад любым советам. Заранее спасибо. (И не надо писать про атернос и всякий подобный шлак) могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 9 минут назад, Angel сказал: в том то и дело на Hosting-Mainraft одно ядро 1.7.10 которое поддерживает моды ты имел в виду hosting-minecraft? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MailBox Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ладно не буду вам ниче говорить. Покупайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 да 3 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: ты имел в виду hosting-minecraft? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 3 минуты назад, Angel сказал: да да залей свое ядро через FTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 сорян что я такой дебил но что такое FTP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 а ну так и сказалбы файлзила а то FTP какаойто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти