Minecraftkillerr Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте! Я думаю что на многих серверах вы видели в донатерских вещях тотем или шары. И когда берёшь их в руку то они добавляют тебе здоровье или броня. А как такой тотем в одиночной игре креатив сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 это из мода средневекового или плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, Minecraftkillerr сказал: Здравствуйте! Я думаю что на многих серверах вы видели в донатерских вещях тотем или шары. И когда берёшь их в руку то они добавляют тебе здоровье или броня. А как такой тотем в одиночной игре креатив сделать? Я точно не знаю, но скорее всего можно командой. Только какой, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Mishboss сказал: Я точно не знаю, но скорее всего можно командой. Только какой, не знаю. А какой смысл оставлять подобное сообщение? 🤣 Hogopro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, karibskiy сказал: А какой смысл оставлять подобное сообщение? 🤣 Вдруг ему поможет. Вдруг, сможет команду найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти