Перейти к содержанию

а вы хотели бы 010101?

deleted404

01010101  

16 проголосовавших

1. 1. хочешь стать роботом?

• (да) beep boop
    • нет
    • хотел но человеком быть лучше несмотря на ограничении

Рекомендуемые сообщения

В теме 28 сообщений

а вы когда нибудь хотели стать роботом... например чтобы никогда не уставать и быть онлайн 24/7и получить преимущество в онлайн играх каких то, или даже на этом форуме без устали кидать репорты 24\7 😭

А ПОЧЕМ3 Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ СЕБЕ КУЧУ РОБОТОВ И УПРАВЛЯТЬ ИМИ ДЛ ЯОЛУЧЕГИЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА?

p.s.

они нас сами боятся (группа viydja) yxxx: "Рабочий день начался нормально. Я стоял за станком. Потом мне в глаз попала соринка. И вот я смотрю на нее, а она смотрит на меня. И ка-ак засосет! Не стерпел я, взял тряпку, вытер глаз и пошел дальше на работу."
pvp: ты помнишь как в 12 лет... я наливал карандаши в чай а ты красило губы... feu4hwbsxxx вот туда я точно не смогу вернуться...
xxx__271: а ты что думал все пони лошади? (с) 
xx15х: а если вынос мозга не входит в список оригинальных идей, то я просто вынесу мозг вам... (с)(из разговора) shwat: как думаешь, если превратить огромную кучу мусора в огромный чертеж и запустить в космос, то можно что-то построить?
swat11: а что ты думаешь, можно взлететь на этих кучах мусора?
shepelev: вообще-то мусор вполне экологичный и сохраняет много энергии для будущих поколений ))
show: а на зиму можно снег превращать в айсберги и холодрыгу чтоб все не замёрзли?
hamstt1: попытаюсь, но эксперимент может не получиться, у меня группа малочисленная...

друг рассказывает: у него в автошколе, когда он учился, инструктор его трогал за плечо и говорил, что он так отрабатывает противоподкатный рельс, НАДОЕЛО наоборот. %-) на что тот отвечал: а мне всё равно какой противоподкат, толкайте, КУДА хотите.

xxxxksxx: все замужем? 
бросили в yeyey?ey?! %-(
(c) Misoг.

12 часов назад, рельсы 1 сказал:

А ПОЧЕМ3 Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ СЕБЕ КУЧУ РОБОТОВ И УПРАВЛЯТЬ ИМИ ДЛ ЯОЛУЧЕГИЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА?

p.s.

они нас сами боятся (группа viydja) yxxx: "Рабочий день начался нормально. Я стоял за станком. Потом мне в глаз попала соринка. И вот я смотрю на нее, а она смотрит на меня. И ка-ак засосет! Не стерпел я, взял тряпку, вытер глаз и пошел дальше на работу."
pvp: ты помнишь как в 12 лет... я наливал карандаши в чай а ты красило губы... feu4hwbsxxx вот туда я точно не смогу вернуться...
xxx__271: а ты что думал все пони лошади? (с) 
xx15х: а если вынос мозга не входит в список оригинальных идей, то я просто вынесу мозг вам... (с)(из разговора) shwat: как думаешь, если превратить огромную кучу мусора в огромный чертеж и запустить в космос, то можно что-то построить?
swat11: а что ты думаешь, можно взлететь на этих кучах мусора?
shepelev: вообще-то мусор вполне экологичный и сохраняет много энергии для будущих поколений ))
show: а на зиму можно снег превращать в айсберги и холодрыгу чтоб все не замёрзли?
hamstt1: попытаюсь, но эксперимент может не получиться, у меня группа малочисленная...

друг рассказывает: у него в автошколе, когда он учился, инструктор его трогал за плечо и говорил, что он так отрабатывает противоподкатный рельс, НАДОЕЛО наоборот. %-) на что тот отвечал: а мне всё равно какой противоподкат, толкайте, КУДА хотите.

xxxxksxx: все замужем? 
бросили в yeyey?ey?! %-(
(c) Misoг.

Зачем ты так долго пишешь, о правляй голосовые сообщения

8 минут назад, лосдаедра сказал:

зачем о правлять голосовые сообщения о правляй мысле-волновые частоты 5G

Тут специально пропущенна буква, это упражнение по русскому языку 374483 упражнение:вставь пропущенную букву

1 минуту назад, Поезд сказал:

Тут специально пропущенна буква, это упражнение по русскому языку 374483 упражнение:вставь пропущенную букву

не вижу смысла в таком упражнении

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...