SAvlad Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Делаю карту, сражения между командами. Ломаю голову, осталось только одно: Как сделать так, чтобы игра заканчивалась, когда вся команда мертва. У меня уже есть команды Red и Blue (/team которые) и команда Dead. Когда человек умирает, он попадает в команду Dead, это я сделаю через scoreboard, можно ли сделать так, что типо, если в команде Blue никого не осталось, тогда играет команда, к примеру /title. Надеюсь, понятно расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, SAvlad сказал: Делаю карту, сражения между командами. Ломаю голову, осталось только одно: Как сделать так, чтобы игра заканчивалась, когда вся команда мертва. У меня уже есть команды Red и Blue (/team которые) и команда Dead. Когда человек умирает, он попадает в команду Dead, это я сделаю через scoreboard, можно ли сделать так, что типо, если в команде Blue никого не осталось, тогда играет команда, к примеру /title. Надеюсь, понятно расписал. unless @a[team=Blue] SAvlad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения