cloudyguy Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Я хочу построить ванильную карту города на версии Minecraft 1.12.2. Но я не знаю многих вещей. Как создать план города? Какие есть облегчающие работу моди? Там WorldEdit, например. Есть ли генератор названий улиц? Если поможете хоть чем-то, буду очень благодарен! P.S. Буду строить в одиночной игре, а потом поставлю на сервер. Друг просто делает проект GTA в Майнкрафте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, cloudyguy сказал: Я хочу построить ванильную карту города на версии Minecraft 1.12.2. Но я не знаю многих вещей. Как создать план города? Какие есть облегчающие работу моди? Там WorldEdit, например. Есть ли генератор названий улиц? Если поможете хоть чем-то, буду очень благодарен! P.S. Буду строить в одиночной игре, а потом поставлю на сервер. Друг просто делает проект GTA в Майнкрафте. сначала размечаешь дороги и строишь здания, правительственные здания->живой квартал->магазины->заводы->склады и фермы. если не помогает то выйди на улицу и посмотри вокруг, если и ето не поможет то найди план карты города либерти сити или любой другой город из какой то игры, или по тренируйся в симсити. ворлд едит и плагином топориком легче сетать и строить cloudyguy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloudyguy Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 30 минут назад, лосдаедра сказал: сначала размечаешь дороги и строишь здания, правительственные здания->живой квартал->магазины->заводы->склады и фермы. если не помогает то выйди на улицу и посмотри вокруг, если и ето не поможет то найди план карты города либерти сити или любой другой город из какой то игры, или по тренируйся в симсити. ворлд едит и плагином топориком легче сетать и строить Спасибо! deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения